親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華妃娘娘膚況好到像18歲少女!吃貨如她到底怎麼養出水煮蛋肌的?

2019-05-01 14:20udn STYLE Iris

女星蔣欣因《後宮甄嬛傳》華妃一角爆紅,身價水漲船高。算算距《後宮甄嬛傳》開播也已經8年了,歲月卻沒有在娘娘身上留下什麼痕跡,皮膚依舊像少女,她究竟怎麼辦到的?

圖/中天提供

圖/中天提供

吃什麼很重要

蔣欣是出了名的吃貨,體態相當自然、健康,這都要歸功她的飲食。她雖然愛吃,但也注重吃,觀察蔣欣平日的餐點可以發現,她常常吃自煮的食物,且以清燙或蒸的居多,再加一點調味。除了不可少的青菜,肉類也都是比較健康的海鮮或雞肉。連吃三明治,都是黑麥吐司而不是白吐司。吃得健康,皮膚自然也好。

勤做SPA

平時工作忙碌,所以蔣欣只要一有空,就會去做SPA,讓身體徹底放鬆,也幫肌膚排毒,讓自己能回歸的最好的狀態。整個人氣色好了,當然容光煥發,變得更美。

勤膚面膜

蔣欣最常用的保養方法就是面膜,她會備有如保濕、美白等不同功效的面膜,再視肌膚情況決定要用哪款來加強保養,讓肌膚永遠處於最佳狀態。

》塗防曬到底要不要卸妝? 最完整卸妝4大常識全公開!

》讓肌膚爆水、解乾荒、美白又柔滑 2018-2019網路人氣熱搜6瓶保養品!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
後宮甄嬛傳
蔣欣
留言區
你可能也會喜歡
「女人做事真不容易,溫和一點會被質疑能力,強勢一點叫蛇蠍心腸」《我們的婚姻》道出職場媽媽的心聲
太會耍陰遭入戲酸民咒沒孩子...10年了還在罵!《甄嬛》女星不忍了
「娘娘」孫儷登封秀雪白大腿、事業線 凍齡美顏讓網友直呼「差點沒認出是她!美絕了」
「娘娘」孫儷新劇《理想之城》大玩角色扮演!化身美艷小丑女、特務殺手,演繹「美貌火力全開」
網友都在看
商品推薦
Top