親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國最會穿衣服的女人Irene Kim性感全黑套裝盡顯S曲線!同框李瑜美、李智雅展三人三色的女神魅力

2022-02-23 14:26udn STYLE Lannie

被稱為韓國最會穿衣服的女人的人氣超模Irene Kim,過去因以特殊又時尚的妝髮造型出席時裝周而在時尚圈走紅,並擁有大批追隨者。而她獨特的時尚品味、高冷氣質、姣好身材、社群影響力讓她受到許多精品品牌的喜愛,不僅多次走上時裝周伸展台,成為PRADA、FendiDiorLV、Valentino等大牌的愛用模特兼KOL,還曾獲得Chanel、Jimmy Choo、雅詩蘭黛、LA MER的代言,甚至自創服裝品牌IRENEISGOOD LABEL。近日,時尚紅人Irene Kim再度受邀出席Tiffany & Co.的品牌活動,她以一襲深V黑色洋裝現身,展現性感幹練又不失優雅的高級時尚美,令人讚嘆果然是國際超模。

今年34歲的Irene Kim擁有小巧臉蛋、高挑身材,還曾就讀美國排名前二的時尚學校紐約FIT流行設計學院,學習服裝設計,姣好的外型與專業的時尚見解與品味讓她在某次出席紐約時裝周後,成功驚艷時尚圈,並憑著自身努力成為韓國知名超模、人氣KOL,在時尚圈、潮流界都極具人氣與影響力,一舉一動都吸引不少追隨者關注。

曾獲得Chanel、Jimmy Choo、雅詩蘭黛、LA MER代言的Irene Kim一直是各精品品牌的愛用模特,經常受邀為PRADA、ChanelFendiDiorLV、Valentino、時尚雜誌拍攝廣告畫報與出席活動,是時尚版面的常客。昨(22)日,她與因出演《Penthouse上流戰爭》而再度走紅的凍齡女神、因演出《魷魚遊戲》、《殭屍校園》而在全球爆紅並晉升時尚寵兒的李瑜美等人一同出席珠寶品牌Tiffany & Co.在首爾舉辦的品牌活動,展現三人三色的時尚風格與女神魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

在活動現場上,大勢演員李瑜美以一襲公主袖挖空洋裝現身,搭配俏麗馬尾髮型,展現復古甜美,上半身的愛心剪裁,將她白皙鎖骨與鮮腰完美襯托;而與Tiffany & Co.關係要好,曾為品牌拍攝形象大片的凍齡女神李智雅,這次則以一襲純白合身長裙現身,散發出溫婉仙氣的氣質,而該造型也將她的緊實S曲線徹底勾勒,看上去根本不像40+女人會有的身材,但全場最吸睛的還是身穿大深V黑色短裙的超模Irene Kim

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

Irene Kim當天身穿一襲黑色深V緞面緊身短裙現身活動,大方露出白皙事業線,並搭配同色長靴,再以品牌鑽石飾品點綴,以全黑造型展現性感幹練又不失高貴優雅的時尚風格,滿滿的超模氣場,吸引大批粉絲按讚留言,直呼「姐姐太美」。

圖/達志影像

圖/達志影像

》美貌排行大洗牌!2022韓國女演員顏值榜公開,新生代演員秀智、Jisoo打敗全智賢登前三

》Netflix夯劇《殭屍校園》血漬下藏高顏值!初戀美顏趙怡賢、精緻娃娃朴持厚、空靈少女李瑜美都讓人心動

》頂尖人氣超模的威嚴!貝拉哈蒂德半個月性感登4精品廣告,Burberry、Marc Jacobs、Victoria’s Secret都有她的身影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany & Co.
Irene Kim
Prada
Chanel
Dior
LV
Fendi
魷魚遊戲
殭屍校園
留言區
你可能也會喜歡
不怕下雨又透氣清爽 3大精品橡膠拖鞋就是夏日必備款!
性感造型配無敵眼神 凱特布蘭琪成為LV最新品牌大使!
LV 2023春夏男裝Collection ∞ 向傳奇Virgil致敬
貝克漢父子場邊搶鏡 DIOR大秀重建出一座可愛花園別墅
網友都在看
商品推薦
Top