親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂尖人氣超模的威嚴!貝拉哈蒂德半個月性感登4精品廣告,Burberry、Marc Jacobs、Victoria’s Secret都有她的身影

2022-02-22 17:26udn STYLE Charlotte

IG上擁有近5千萬粉絲的25歲的美國超人氣性感模特貝拉哈蒂德(Bella Hadid)憑藉獨特具有記憶點的外貌、高挑火辣的身材、大膽時尚風格,受到許多品牌的喜愛,成為各大一線品牌,包括Calvin Klein、VERSACE、Victoria’s Secret、Burberry、MichaelKors的御用模特兒,年紀輕輕就已經多次站上國際四大時裝周的伸展台,每次現身T台、紅毯、畫報雜誌都能驚艷全球目光。近日,貝拉哈蒂德更是在一個月內一連為VERSACE、Victoria’s Secret、BurberryMarc Jacobs等多個國際精品品牌拍攝宣傳形象照,可見她的高人氣與在時尚圈的影響力。

圖/達志影像

圖/達志影像

一舉一動都成為時尚迷焦點的貝拉哈蒂德,自今年1月底與姐姐吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)一同入鏡VERSACE 2022春夏形象照後,陸續又為Victoria’s Secret、MARCJACOBS、Burberry拍攝宣傳畫報,展現出頂尖人氣模特的威嚴。在VERSACE 2022春夏大片中,貝拉哈蒂德吉吉哈蒂德皆身穿乳膠、印花等緊身洋裝,展現性感、優雅、俏麗等百變時尚風格。但在這一系列大片中最吸睛的還是兩姐妹全裸入鏡,只用頭髪和品牌La Medusa系列新包款遮住重點部位的超火辣形象照。

在本月14日情人節時,貝拉哈蒂德又在IG上分享自己為內衣品牌Victoria’s Secret拍攝的廣告畫報,並附文祝大家情人節快樂。照片中,她身穿白、粉色性感蕾絲內衣展現緊實身材,超火辣造型吸引百萬粉絲按讚與留言。

近日,貝拉哈蒂德又再度與姐姐吉吉哈蒂德攜手為Marc Jacob拍攝全新2022春夏系列新品畫報。在這一系列廣告中,品牌找來多位知名度跨越大眾到時尚圈的模特來演繹2022春夏系列新品,其中哈蒂德姐妹以對應的黑、白天鵝造型入鏡,照片中,貝拉哈蒂德身穿黑色亮片挖空上衣,搭配同色系不收邊丹寧裙與oversize外套,展現暗黑前衛的風格。

另外在Burberry官方IG公開的2022春夏新品活動照中,也出現了貝拉哈蒂德的性感身影,她身穿米色挖空馬甲,搭配同色系合身長褲、長版背心,散發出高冷俐落的氣勢。其實在2020年時,貝拉哈蒂德就曾為Burberry拍攝2020 春夏形象廣告,當時她也以品牌經典米膚色馬甲短裙入鏡,展現低調奢華的風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
吉吉哈蒂德
Victoria's Secret
Burberry
Marc Jacobs
Versace
Bella Hadid
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
真男人會保護女人權益!超模姐妹發聲支持身體自主權
撩衣露底褲太誘惑!「世一美」下身失蹤開高衩秀109公分逆天長腿 彎腰胸前陰影引暴動
請出巨星雪兒加持 VERSACE推彩虹限定商品
2022春夏漁夫帽持續流行,盤點Dior、Fendi、Burberry…8款精品漁夫帽
網友都在看
商品推薦
Top