親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「古一大師」蒂妲史雲頓是劍橋高材生外還有皇室血統 難怪她氣場強到不行

2019-04-30 15:50udn STYLE Amber

說到蒂妲史雲頓Tilda Swinton),現在大家應該都會直接想到她在《奇異博士》、《復仇者聯盟:終局之戰》中所飾演的「古一大師」這個角色。雖然不是主要的英雄,但是她在電影當中也算是個關鍵的人物,不少人也都相當喜歡這個角色。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過,蒂妲史雲頓除了「古一大師」表現亮眼外,她也飾演過許多讓人驚豔的電影角色,像是:《康斯坦汀:驅魔神探》中那亦正亦邪的帥氣混血大天使、《納尼亞傳奇:獅子·女巫·魔衣櫥》中霸氣十足的白女巫賈迪絲…等。

圖/達志影像

圖/達志影像

蒂妲史雲頓每每詮釋起這些霸氣、帥氣的角色時都令人著迷,那是因為她就是個渾身散發出仙氣、又有夾帶著強烈帥氣的一位氣勢很強的女演員。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實,蒂妲史雲頓是蘇格蘭國王羅伯特布魯斯的直系後裔,也就是說她是位有著皇室血統的人,這也難怪她散發著貴氣逼人的氣質。不僅如此,她還是位畢業於劍橋大學的高材生。

除了成就、內涵與演技外,蒂妲史雲頓也是位紅毯高材生,高衣Q的她身上幾乎不會超過3個顏色,不管是褲裝還是禮服在她都能駕馭的很好,該帥氣時她英氣逼人,穿裙裝時又非常典雅飄滿仙氣,即使她不用露、選穿的服裝也都不算高調,但是她本身的氣場強大到一出場就能成為眾人的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》看完保證更愛她!《驚奇隊長》布麗拉森除了是「雙影后」外還有這些小秘密你一定要知道

》《復仇者聯盟》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森從不偷懶 才能打造出人人羨慕的完美身材與胸型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒂妲史雲頓
Tilda Swinton
復仇者聯盟
留言區
延伸閱讀
《優雅的家》TOP成員鄭惠仁男女通吃!她染金髮根本就是亞洲版的蒂妲史雲頓
史嘉蕾喬韓森曾被性感框架?黑寡婦不靠皮囊只靠演技,25年從小童星轉大人
《復仇者聯盟:終局之戰》插曲再添一!爆雷王小蜘蛛被騙參加鋼鐵人婚禮超爆笑
顏值和身材都不輸主角!《復仇者聯盟4》這些角色的真實面貌讓人驚豔
商品推薦
商品推薦
Top