親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看完保證更愛她!《驚奇隊長》布麗拉森除了是「雙影后」外還有這些小秘密你一定要知道

2019-03-10 14:06udn STYLE 記者魏家娸

圖/達志影像

圖/達志影像

漫威(Marvel)第一部女超人電影《驚奇隊長》已上映,在台灣也開出了不錯的票房。飾演「驚奇隊長」卡蘿丹佛斯(Captain Marvel Carol Danvers)的演員布麗拉森Brie Larson)曾經以《不存在的房間》榮獲奧斯卡金像獎和金球獎的最佳女主角獎。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了「雙影后」外,接下來你一定也會好奇其他有關於她的小秘密,那就看下去吧~

圖/達志影像

圖/達志影像

童星出身、歌唱實力驚人還曾經是歌手

她在7歲時就曾出演喜劇短片《傑哥戽斗秀》,並於16歲時出過專集,單曲〈She Said〉還打進Billboard的熱門單曲榜。

還是導演+編劇

《The Arm》這部電影就是由布麗拉森編導的,雖然並不是強檔片但是好評不斷。預計今年4月她另一部編導的電影《Unicorn Store》也將會在Netflix上架。

常為「女性議題」發聲

她其實是女權主義的先驅人物之一,「Time's Up」(為性侵受害者發聲的團體)布麗拉森就是創始成員之一。2017年她擔任奧斯卡典禮的頒獎人,在頒發「最佳男主角」時,得獎的影帝凱西艾佛列克(Casey Affleck)因身陷性侵醜聞,布麗拉森立場十分堅定所以她把獎座給他後就站在後面,不願意鼓掌致意。

圖/達志影像

圖/達志影像

為了演出「驚奇隊長」推吉普車重訓

因為要飾演「女英雄」所以她接受了9個月的密集訓練,一周訓練5天一天訓練2~4小時,除了基本的重訓外,還學了柔道、摔角更「推吉普車」訓練。除了上述外,她還到空軍基地進行軍事訓練,可說是為戲下足了功夫呀!

高EQ回覆網友負評

因飾演「驚奇隊長」後觀眾正反兩面評價不一,其中有網友指出,他身為女英雄應該要多點笑容,更有網友幫他把劇照後製成滿臉笑容的樣子。不過布麗拉森卻回應「你是你自己,代表你可以笑或不笑。你可以用自己的方式變得強壯,並有權利決定你是誰。如果有人嘗試對你指手畫腳,別相信他們。」並且「以其人之道還治其人之身」分享了網友把奇異博士、鋼鐵人與美國隊長的劇照P成「露齒笑」的模樣,幽默的回應了那些對她的批評。

圖/達志影像

圖/達志影像

而布麗拉森也表示過,之所以會接演驚奇隊長是因為想以「女英雄」的形象,去鼓勵這世界上的更多女孩。

與搖滾歌手Alex Greenwald驚傳分手

布麗拉森與美國搖滾樂團「Phantom Planet」的主唱 Alex Greenwald從2013年開始交往,2016年兩人訂婚,不過最近兩人驚傳分手。布麗拉森平時感情相當低調,加上最近忙著宣傳新電影,所以沒有多談與未婚夫分手的原因。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》不幫奧斯卡影帝鼓掌 布麗拉森回應了

》《神力女超人》續集殺青啦!蓋兒加朵「隨便穿」有反差萌不小心就被圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
布麗拉森
Brie Larson
驚奇隊長
留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
史嘉蕾喬韓森曾被性感框架?黑寡婦不靠皮囊只靠演技,25年從小童星轉大人
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
林予晞大秀白皙長腿 「與惡」宋喬平原來那麼性感!
Top