親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到底有什麼是時尚仙人無法駕馭的?蒂妲史雲頓「能仙能帥能怪」氣場無敵 不管她穿什麼都好合理

2023-11-29 11:09udn STYLE Amber

英國女星蒂妲史雲頓Tilda Swinton)近日出席摩洛哥馬拉喀什國際影展(Marrakech International Film Festival),時尚品味備受肯定的蒂妲史雲頓每現身一次就讓人驚艷一次,而且每次都以不同的風格亮相,讓人讚嘆連連,不愧是有「時尚仙人」稱號的女星,不管再怎麼奇怪浮誇的造型,在她身上就是能如此合理。

圖/達志影像

圖/達志影像

影展首日,她選穿香奈兒的2023春夏系列高級訂製裙裝,整個人散發著優雅不失貴氣的氛圍,最特別的是,蒂妲史雲頓還擦上一般人絕對不敢輕易嘗試的紫色唇彩搭配造型,展現了她強大的時尚氣場。

圖/達志影像

圖/達志影像

第二天,蒂妲史雲頓選穿白色的超大件大衣現身,這件大衣是來自好友Haider Ackermann客座Jean Paul Gaultier的高級訂製系列,她搭配了粉色黑色拼接的跟鞋,替造型點綴亮點,而唇妝與鞋子做搭配選擦粉色的口紅,造型沒有一個地方有所馬虎。這件大衣真的除了她,很難有人能撐得起來,也有網友表示,她穿這套時讓人想起了《納尼亞傳奇》中她所飾演的白女巫。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外她在當地時間27日出席影展電影首映會時,選穿來自香奈兒的裙裝,深藍色搭配白色小點點,看起來星光燦爛,袖口及裙襬處有著薄紗點綴增加了造型的層次,蒂妲史雲頓將領子立了起來,看起來更加有氣勢。這天她搭配紅唇+較明顯的腮紅,這個紅潤的妝容搭配暗色系的裙裝,造型相當協調、好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒂妲史雲頓
Tilda Swinton
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
「時尚仙人」肩膀有魔力!G-Dragon嬌羞甜靠她肩頭 「甜茶」也曾公然撒嬌
時尚仙界資優生帶「長得太凡間的女兒」走紅毯 木村光希、Jisoo都愛白襯衫
穿拖鞋走紅毯 時尚仙人蒂妲史雲頓就是狂!
蒂妲史雲頓仙氣逼人 香奈兒黑衣大軍來襲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top