親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚仙界資優生帶「長得太凡間的女兒」走紅毯 木村光希、Jisoo都愛白襯衫

2021-07-16 19:28聯合新聞網 楊詩涵/即時報導

仙氣飄飄的蒂妲史雲頓Tilda Swinton)總是影展上最受矚目的明星之一,獨特氣質加上高䠷身型,近日兩度穿白色長版襯衫更顯得出眾,加上攜帶了女兒當「配件」,在紅毯上黑白配,相當溫馨。

空靈清新的白襯衫,是時尚仙人蒂妲史雲頓、木村光希都愛的單品。圖/達志影像、取自I...

空靈清新的白襯衫,是時尚仙人蒂妲史雲頓、木村光希都愛的單品。圖/達志影像、取自IG

「古一大師」蒂妲史雲頓的髮型相當搶鏡。圖/取自IG

「古一大師」蒂妲史雲頓的髮型相當搶鏡。圖/取自IG

蒂妲史雲頓詮釋香奈兒長罩衫,慵懶性感而優雅。(達志影像)

蒂妲史雲頓詮釋香奈兒長罩衫,慵懶性感而優雅。(達志影像)

今年60歲、身高179公分的英國女演員蒂妲史雲頓,每回演出電影總是令人印象深刻,這次在坎城影展出席電影《Les Olympiades / Paris, 13th District 》首映,拎著23歲的女兒Honor Swinton Byrne現身,她身上穿的是SCHIAPARELLI的寬版襯衫,顯出她的高䠷仙氣,但更受矚目應該是她超級賽亞人一般的髮型,大陸微博網友則是頗為毒舌的留言「女兒長得也太凡間了」,只能說媽媽的仙氣太高,不論誰站旁邊都很吃力。

時尚仙界資優生蒂妲史雲頓身穿SCHIAPARELLI寬版襯衫和演員女兒Honor...

時尚仙界資優生蒂妲史雲頓身穿SCHIAPARELLI寬版襯衫和演員女兒Honor共同出席坎城影展。(達志影像)

此外,蒂妲史雲頓出席入選坎城影展主競賽單元、她參與演出的電影《Memoria》活動時,則是身穿全白的香奈兒長罩衫,有點慵懶的氛圍,真是又美又帥。白襯衫是許多女星喜愛的穿搭,透出清新、乾淨的氣質,近日木村光希(Kōki,)在VALENTINO高級訂製服發表時,同步在IG貼出了演繹品牌白襯衫、丹寧褲的照片,而BLACKPINK的Jisoo也是白上衣的愛好者,日前在IG的美照也是白襯衫搭丹寧褲,乾乾淨淨就很迷人。

隨性優雅的白襯衫也是蒂妲史雲頓日常穿搭的選項。圖/取自IG

隨性優雅的白襯衫也是蒂妲史雲頓日常穿搭的選項。圖/取自IG

BLACKPINK的Jisoo也偏好白色的上衣款式,日前經紀公司的官方照片就是清...

BLACKPINK的Jisoo也偏好白色的上衣款式,日前經紀公司的官方照片就是清新的白襯衫。圖/取自IG

木村光希預告VALENTINO的高級訂製服大秀,穿了精緻優雅的白襯衫。圖/取自I...

木村光希預告VALENTINO的高級訂製服大秀,穿了精緻優雅的白襯衫。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tilda Swinton
蒂妲史雲頓
木村光希
BLACKPINK
JISOO
香奈兒
坎城影展
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top