親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直接拿給美甲師做同款!BLACKPINK〈Pink Venom〉、〈Shut Down〉MV指彩統整 這款不用延甲也可做

2022-09-21 12:18udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

BLACKPINK睽違近兩年回歸,先後公開先行曲〈Pink Venom〉與主打歌〈Shut Down〉MV。本身時尚資源就非常多的她們,這次的造型也讓人眼睛為之一亮,不僅穿上《沙丘》服裝設計師品牌設計,還特別訂製韓國品牌LA CAGE百褶裙與墊肩設計,強烈的風格很快抓住人們的視線。

除了妝髮、服裝之外,BLACKPINK的指彩也一直是MV一大看點,此次也是由跟她們長期合作的明星御用美甲師Park Eunkyung親自設計,為〈Pink Venom〉、〈Shut Down〉這兩首歌打造相應的指彩款式。像是〈Pink Venom〉部分,穿著韓服彈玄琴的Jisoo就有黑底雲朵花紋裝飾的美甲,凸顯服裝的傳統元素,除了尖長款之外還有原本指甲長度的款式,不想延甲的女孩們可以參考這款。

在MV中變身吉他女神的Rosé同樣沒有延甲,而是在前端塗上不規則銀色指甲油,並用珠珠點綴。主打歌〈Shut Down〉中她則換上黑白法式美甲,最後按下電梯「Up」鍵時特別突出。每次在MV中都穿著繽紛色彩服裝的Lisa則挑戰方形長指甲,跟Jennie在〈Pink Venom〉雙人Rap的部分指甲很有戲。最後,Jennie也同樣將服裝融合指彩,〈Pink Venom〉開頭她穿著Maison Alaïa大紅色蕾絲豹紋緊身衣,指甲也是同一花色。之後在〈Shut Down〉裡也呼應歌詞將Shut Down二字以黑粉色畫在指甲上,很有這次主打歌的嘻哈氛圍。

》歷代級最貴MV!BLACKPINK新歌〈Shut Down〉藏回憶殺出道粉哭著看完 十大彩蛋你找到幾個?

》褲子太短遮不住!Lisa「屁股蛋微笑線」完整露出 BLACKPINK新歌〈Shut Down〉全員曬辣腿回歸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美甲
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top