親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

褲子太短遮不住!Lisa「屁股蛋微笑線」完整露出 BLACKPINK新歌〈Shut Down〉全員曬辣腿回歸

2022-09-16 15:22udn STYLE Clee

韓國女團BLACKPINK這次睽違兩年回歸歌壇,在先行曲〈Pink Venom〉之後,16日主打歌〈Shut Down〉正式發布MV。這首歌曲日前釋出預告時,已有眼尖歌迷發現當中暗藏的彩蛋,MV布景滿滿BLACKPINK過往歌曲元素,就連Lisa的白色短版背心也有小巧思,衣服下緣的英文單字正是她的名字「LALISA」。

16日中午12點歌曲完整版MV上線,4位成員在影片裡以及先前回歸宣傳照中華麗的造型依舊是一大看點,Jisoo的造型中,分別有Dion Lee的網狀馬甲式內搭,Givenchy下襬垂墜式短裙套裝,以及I LOVE DIY by Panida的百褶短裙及單肩式貼身上衣。

Jennie的挖洞削肩短背心出自Pony Stone,艷麗搶眼的桃紅色上衣是GCDS,下半身蜜桃粉短裙則是MiuMiu,另外一套品牌Jean Paul Gaultier的黑色連身套裝,穿在貓系女孩Jennie身上,則凸顯她酷帥有型。

Rosé的宣傳照中出現的粉色系服裝,出自No Name Studio,關史蒂芬妮(Gwen Stefani)2年前就曾穿過同款,MV裡黑色的皮外套出自Balenciaga,中筒厚底皮靴是Dr. Martens,上半身內搭的透膚襯衣是Marine Serre,外罩的皮質吊帶背心則是Fleet Ilya的產品。

Lisa這次穿搭出現了短羽絨外套,一件是Alessandra Rich,另一件迷彩款是出自她代言的Celine,腳上的靴子則是不少台灣人都有的Timberland靴款,經典又百搭,萬年不敗!

值得一提的是,這次MV中4位成員全露出筆直美腿,其中Lisa更是火力全開,超短的牛仔褲裙一轉身就會露出屁股蛋微笑線,MV其中一幕由下往上的仰拍運鏡,將臀型、腿型曲線完整收錄,再搭配她的螞蟻腰,優越的腰臀比讓粉絲直呼:「身材真的好!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
Jennie
ROSE
JISOO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top