親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美

2019-01-21 12:08udn STYLE 記者陳于婷

宋慧喬和朴寶劍在韓劇《男朋友》搭檔演情侶,毫無違和感的逆齡短髮功不可沒!這種呆萌短髮不分年齡都能駕馭,連貝克漢小女兒哈潑貝克漢都剪了,乾淨清爽的樣子搭配冬裝看起來特別俐落,如果想要它有些變化,不妨看一下慧喬、短髮女星高準熹都怎麼整理吧!

搭空氣瀏海更柔和

剪這種短髮,呆萌久了也是會膩,這時可以學宋慧喬打造各種空氣瀏海增加造型趣味。例如中分、旁分瀏海太無聊,但從旁邊撥一些髮絲再用髮品定型,就能營造少女味,看起來較親切柔和。

不知道自己臉型適合什麼?別忘記有4種空氣瀏海》按這可以參考。

髮尾燙出俏麗感

看起來乖乖的呆萌短髮,可以將髮尾利用電棒捲、髮捲,往內燙出弧度增添活潑氣息。記得不要抓一大把燙,要分好幾層、多捲幾次、一些往不同角度燙,才能燙出層次感。瀏海也可以直接燙成C型,整體感覺會變得高貴、有個性。

耳朵鬢角也要有空氣感

這種短髮雖然短得俐落,卻很容易有兩邊頭髮厚重的感覺,如果不想一直呆呆的,就學「短髮專業戶」高準熹塞耳後,並留一些髮絲營造出耳朵若隱若現的效果,這樣無論是搭配妹妹頭或大旁分瀏海,整個人都更有清新俏麗的氣質。

圖/美聯社

圖/美聯社

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

》許瑋甯那股「自信自在女人味」怎麼擁有?3種髮型改變妳的氣場

》真的要給造型師加菜!Apink回歸「性感又不會沒質感」的髮妝看了好想學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
哈潑貝克漢
高準熹
貝克漢
留言區
延伸閱讀
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議
安宰賢:能和具惠善一起呼吸我就覺得很幸福 「神仙夫妻」的甜蜜過往粉絲依舊歷歷在目
貝克漢太帶貨!CP值最高TUDOR帝舵表 年度新品登台
商品推薦
商品推薦
Top