親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身

2020-07-11 14:19udn STYLE Lily

圖/擷自 維多莉亞貝克漢 instagram , 大衛貝克漢 instagram

圖/擷自 維多莉亞貝克漢 instagram , 大衛貝克漢 instagram

自「貝嫂」維多莉亞貝克漢懷第四胎,全世界都是關注這位貝克漢家的千金,從她出生到現在,小哈潑的一舉一動都被關注著,而她甜美可愛的笑容不僅融化貝克漢一家,也擄獲了許多人的心。而昨天7月10日也正是她的九歲生日,爸媽在第一時間PO出祝福照片及影片獻上祝福,就連三個「妹控」哥哥也不例外。

大哥布魯克林PO自己蹲下緊抱妹妹的照片,簡單寫下:「生日快樂我的小妹,很愛很愛你。」二哥羅密歐PO出兩人的自拍獻上暖心祝福:「九歲生日快樂,希望你有個美好的一天,很愛很愛你。」還加碼PO出一張自己穿著印上哈潑臉蛋的T恤,逗得粉絲哈哈大笑。老三克魯茲上傳一張自己一臉懵,推著妹妹嬰兒車的照片,並寫下:「生日快樂哈潑,我很愛你。祝你有個最棒的生日!」三位哥哥各自有各自的祝福風格,不過都能看出他們對妹妹的寵溺。

維多莉亞貝克漢上傳了女兒的照片合輯,裡頭有小七從小到大的可愛瞬間,也能看得出她真的是越長大越美。貝克漢也同樣PO出短片,並搭配流行天王麥可傑克森的經典歌曲〈The Girl is Mine〉,說是最強的「女兒傻瓜」也不為過啊!

從一家人分享的照片來看,小哈潑也真的長大了,雖然才九歲,但也算是「暴風抽高」,越來越有少女的樣子。貝克漢雖為「足球金童」,不過家中三個男孩都沒有想成為足球選手的打算,其實小哈潑也曾秀過球技,不知道她未來會不會隨著爸爸腳步在足球界發展呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
大衛貝克漢
布魯克林貝克漢
維多利亞貝克漢
羅密歐貝克漢
貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top