親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯那股「自信自在女人味」怎麼擁有?3種髮型改變妳的氣場

2018-12-26 14:29udn STYLE 記者陳于婷

許瑋甯被爆和攝影師男友劉又年閃婚、在摩洛哥度蜜月,隨後傳出是假消息,讓看好兩人的粉絲們小失望一下。許瑋甯感情上經歷前男友阮經天接二連三的花心事蹟,令粉絲相當不捨,努力衝刺演藝事業闖出好口碑的她也讓許多人很敬佩。現在的她無時無刻都散發著自信自在的女人味,造型一直是粉絲追蹤的指標,想和許瑋甯一樣有自信美的女孩,除了先愛自己,不妨從俐落簡單的髮型改變氣場吧!

圖/記者王騰毅攝影

圖/記者王騰毅攝影

俐落御姐直髮

天生高顏值的許瑋甯,近年都頂著一頭有時髦御姐氣場的大旁分直髮造型,她掌握二八分的黃金仙女線比例,以及修飾長臉的C形瀏海弧度,加上又直又不毛燥的髮絲,就算穿著休閒簡單,一樣可以展現型女味。

TIP:想嘗試大旁分的女孩,不妨先看這篇黃金仙女線比例,了解自己臉形適合什麼款再分。這種直髮最重要的是,頭髮一定不能毛燥,想要有俐落氣場請先把髮質顧好吧!

異國風鮑伯捲髮

嫌直髮太無聊和妳的個性不符,就學許瑋甯把鮑伯短髮、中長髮髮尾燙成大波浪捲,不僅做大旁分瀏海有浪漫異國風情,還能利用各種髮帶增添青春氣息,就算被風吹亂一樣有瀟灑神秘感,CP值頗高。

TIP:這種髮型最重要的是「蓬鬆感」,如果妳的髮質不適合燙捲,可利用髮捲、電棒加強前方瀏海的立體彎度,再適當挑一些髮尾往內吹捲,簡單營造慵懶瀟灑味。

簡單綁髮也不馬虎

丸子頭、低馬尾、半丸子頭和公主頭這類常見的綁髮,想要摩登有型,就是要將瀏海梳乾淨!如果妳不習慣露額頭,就掌握黃金比例分線,打造仙女味瀏海吧。

》不愧是GD緋聞女友!李周妍拍畫報氣場超強 4種中長髮看了就想學

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
留言區
延伸閱讀
兩大香奈兒女神許瑋甯、莉莉蘿絲戴普撞衫 一個像仙女下凡、一個有厭世美
根本是行走的CHANEL女神!這些年許瑋甯背過的15款香奈兒包
許瑋甯美翻巴黎神器!搶先擦上香奈兒COCO晶亮水唇膏 美爆色號#91必筆記
許瑋甯的機場時尚從不失手 這回「性感出擊」又美出新高度
商品推薦
商品推薦
Top