親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李玟暗黑網紗馬甲辣翻紅毯!45歲仍有螞蟻腰+蘋果臀,公開維持性感S曲線秘訣

2020-12-08 12:58udn STYLE Ginny

歌手COCO李玟自1994年出道,當年以《月光愛人》、《Di Da Di 》、《往日情》等多首經典歌曲走紅,成為華人地區家喻戶曉的女歌手,甚至成為第一位在奧斯卡舞台、NBA籃球賽中表演的華人歌手,堪稱一代傳奇歌后,而她的代表作《DiDaDi》還曾獲得Billboard國際最佳華語音樂錄影帶獎。出道26年的李玟至今仍活耀於演藝圈,近日她出席中國COSMO時尚盛典,她以一襲黑色網紗馬甲登場,好身材若隱若現,性感神秘又不失霸氣的造型令人驚艷。

中國COSMO時尚盛典於前幾日完美落幕,許多人氣明星,包括楊冪、唐嫣、江疏影、劉詩詩、張鈞甯都到場共襄盛舉,現場星光熠熠。而身為一代性感天后的李玟也應邀盛裝出席,今年已經45歲的她依舊保養得宜,身穿黑色透膚馬甲,大方展現自己的零贅肉辣身材,完美的曲線讓人讚嘆。李玟能夠擁有如此凍齡的體態一點也不意外,她曾在受訪時說:「為了今天衣服好看,昨晚不敢吃,今天完全不吃也不喝那麼多水,怕吃了有小肚肚」,如此堅強的自律能力,想要變胖都難。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

擁有超強自律能力的李玟,非常注重運動與飲食,平時的她,食物都以清淡的水果為主,她甚至曾經說過,自己每次演唱會時,只靠2根香蕉與堅強意志力,撐超過3小時,能夠多年執行如此嚴格的身材管理,著實令人佩服,也再次驗證了「比你美的人都比你努力」這句話。

在運動的部分,李玟會透過仰臥起坐、捲腹運動來維持小腹平坦、緊實。李玟曾說:「我平常會做600下捲腹哦~第一組先做100下,然後休息30秒再做100下。每200下為一小組,每次做三小組就完成了。」每日進行如此高強度的腹部運動,才能成就出纖細螞蟻腰。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李玟
Coco
留言區
你可能也會喜歡
李玟9年豪門婚姻驚爆生變 神隱5日親回應「練習更好的可能」
CoCo李玟傲秀腹肌美胸太逼人!一天600下仰臥起坐,45歲仍有性感S曲線
像吃完奶油糖的柔滑感 COCO晶亮水唇膏全新12色登場
手搖飲集體下跪!背後竟是「台商自己逼自己」 廣告小妹曝不表態後果:這些人全遭殃...
網友都在看
商品推薦
Top