親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李玟殞落...蔡依林、鄧紫棋發聲哀悼!眾星淚別「不敗女神」 他2個字道盡內心不捨

2023-07-05 22:47udn STYLE Clee

蔡依林悼念李玟。圖/臉書、IG

蔡依林悼念李玟。圖/臉書、IG

國際天后李玟在2日輕生,經過連日搶救依然回天乏術,她的二姐稍早發文證實死訊。李玟的離世震撼華人娛樂圈,曾在2019年擔任李玟演唱會嘉賓的蔡依林在第一時間發文悼念:「R.I.P,永遠記得,燦爛笑容的妳。」

除了蔡依林之外,艾怡良也分享4年前在李玟演唱會興奮嗨唱的影片,以「永遠保持對妳的愛」追憶這位永遠的天后。王心凌也向李玟致意:「謝謝妳,帶給我們那麼多美好的音樂和難忘回憶。」

鄧紫棋則詫異地表示:「我不敢相信,妳總是帶著甜美溫暖的微笑,妳總是充滿勇氣和魄力去面對一切風雨挑戰,我無法想像妳經歷了多少,無法想像妳笑容背後藏著多少的痛,我會一直想念妳。」

另外包括演員吳慷仁、孫紅雷、姚晨、張雨綺等人也發文追悼,其中曾與李玟在《即刻電音》合作過的張藝興只留了2個字「姐姐...」顯示內心哀痛與震驚。

陶晶瑩在臉書白底黑字寫下R.I.P悼念,而同樣是不敗歌后的張清芳難以置信李玟的離開,她祝福李玟去了更快樂的地方,不再受憂鬱症煎熬;小S則不捨地表示永遠不會忘記李玟的笑容、歌聲、舞蹈,「妳是最謙虛的天才!」

小S悼念李玟。圖/臉書

小S悼念李玟。圖/臉書

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李玟
Coco

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
獨/憂鬱+乳癌壓垮李玟最後一根稻草?親姊李思林悲痛親曝真相
李玟富商老公Bruce是誰?身價不凡「砸6億辦世紀婚禮」 一線歐美大咖當嘉賓
Coco李玟驚傳驟逝 「生前遺願」曝光惹鼻酸
李玟11年婚爆觸礁暴瘦剩42公斤 傳富商尪偷吃嫩妹
網友都在看
商品推薦
Top