親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

2020-12-06 15:10udn STYLE Lannie

每到年底就是派對典禮季,許多大型典禮陸續舉辦,包括韓國AAA、MMA頒獎典禮、中國金雞獎、ELLE風尚大典等。近日,中國COSMO時尚盛典完美落幕,許多人氣明星都到場參加,現場星光熠熠,包括楊冪唐嫣、江疏影、劉詩詩張鈞甯、李沁等陸劇女神都盛裝出席,成為紅毯上最美的風景。

圖/達志影像

圖/達志影像

楊冪

身為中國「80後四小花旦」之一的流量女神、帶貨女王的楊冪,一直是時尚品牌活動的座上賓,這次以Nicole + Felicia 2021秋冬的高級訂製禮服現身,白色平口禮服搭配精緻的刺繡設計,極具歐式古典風格,看上去甜美又典雅,猶如中世紀的公主。之後,楊冪在典禮上又換了一件玫瑰金深V亮片禮服,展現性感高貴的名媛氣場。

張鈞甯

女神張鈞甯近年來將演藝版圖擴張到中國,出演了不少中國影視作品,包括《武媚娘傳奇》、《溫暖的弦》、《如懿傳》等,表現備受肯定,這次受邀出席中國COSMO時尚盛典,她身穿黑色蕾絲刺繡禮服,搭配精緻的珠寶耳環,散發出神秘優雅的氣質,而該禮服合身的剪裁完美襯托出她的纖細好身材,整套造型沒有過多的裝飾依舊美翻全場,就像她本人一樣美得亮眼卻不張狂。

江疏影

江疏影今年憑藉人氣話題陸劇《三十而已》、《清平樂》兩部人氣陸劇成功再創事業高峰,廣告代言接不完,一舉一動都受到關注。擁有精緻五官、白皙無瑕的肌膚、高挑好身材的江疏影,每次出席紅毯總是能驚艷眾人目光,包括前陣子在中國ELLE風尚大典的黑色開衩透紗馬甲禮服等。這次出席時尚盛典,她選穿一襲金色深v禮服,搭配復古珍珠飾品與髮型,性感得十分高級,再度美翻紅毯。之後,江疏影在典禮上又換了一件天藍色低胸立體繡花禮服,猶如從古畫中走出的仙女。

劉詩詩

以《步步驚心》走紅的劉詩詩,一直給人仙氣優雅的形象,於去年產下ㄧ子後,近期積極復出,推出不少新作品回歸螢幕,包括《親愛的自己》、《流金歲月》等,也多次出席品牌活動、拍攝代言廣告,且多以白色服裝作為活動造型,讓本就仙氣十足的她,看上去更加清新典雅。但這次劉詩詩選擇中性十足的俐落西裝現身時尚盛典,讓人眼睛一亮,白襯衫,搭配黑色燕尾服褲裝,看起來幹練又不失女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

唐嫣

「中戲校花」出身的唐嫣,於今年生下ㄧ女後,迅速回歸螢光幕,不僅頻繁出席品牌活動,也推出新作《燕雲台》,出演歷史上著名的遼國蕭太后「蕭燕燕」,話題度居高不下。172公分的唐嫣擁有精緻五官、纖細身材、一雙令人羨慕的逆天美腿是演藝圈的「腿精」代表,這次以Georges Hobeika黑、灰漸層格紋禮服現身時尚盛典,散發出沉穩高貴的優雅氣場。該禮服的前短後長不規則裙襬剪裁、鑲鑽設計都讓唐嫣的整體造型更顯華麗有層次。

圖/達志影像

圖/達志影像

李沁

憑藉《如懿傳》、《楚喬傳》、《慶餘年》、《錦繡南歌》、《狼殿下》等話題陸劇成為新興流量小花的李沁,擁有精緻小巧的五官、白皙無瑕的肌膚,這次她選穿AZZI & OSTA粉色高級定製禮服登上紅毯,看上去十分甜美,與影視作品中高冷帥氣的形象截然不同,令人驚艷。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

辛芷蕾

以《如懿傳》嘉貴妃而登上人氣高峰的辛芷蕾,這次選穿CHANEL 2021早春度假系列黑色深V洋裝現身紅毯,散發出成熟優雅,而該禮服的合身剪裁、露背設計都完美襯托出她的纖細身材,成功雪恥,告別前陣子發福的黑歷史,本人還在微博上創建了#辛芷蕾我可太瘦了的標籤,逗笑不少粉絲。

》《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯美穿蕾絲透視裝又辣又仙!靠3招維持纖細好體態

》最美漫畫家《女神降臨》Yaongyi不科學S曲線遭質疑,霸氣曝光證據!公開月減7kg、纖腰翹臀養成法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
劉詩詩
張鈞甯
唐嫣
留言區
你可能也會喜歡
「就是看腿我也能一眼認出妳!」楊冪又拿下義大利品牌代言 官方狂發美圖晉升受寵小公主
霍建華托腮賣萌 楊冪笑到並軌:40歲饒了他吧
孫藝真Valentino新畫報「下衣失蹤」秀逆天美腿!接連撞衫腿精楊冪、唐嫣,展現三人三色的黑西裝LOOK
楊冪上下開胸春光失守 大曬誘人身材
網友都在看
商品推薦
Top