親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉寅娜《愛我的間諜》10月開播!38歲靠5招養出完美身材+無瑕美肌

2020-09-20 14:32udn STYLE Ginny

近期韓劇似乎吹起一陣漂亮姐姐風,許多女主角都是擁有成熟女人味的姐姐,像是《愛的迫降》孫藝真、《鬼媽媽》金泰希、《夫婦的世界》金喜愛、《愛麗絲Alice》金喜善等35+的姐姐們,美貌身材依舊,完全看不出歲月的痕跡。而即將在10月開播的新劇《愛我的間諜》由文晸赫(Eric)、劉寅娜、林周煥主演,近日預告、宣傳照公開,她的好身材與膚質再度引發眾人讚嘆。

《愛我的間諜》劇情講述女主角姜雅凜(劉寅娜 飾)在隱藏著許多秘密的前夫與現任丈夫間驚險又神秘的故事,是一部神秘的浪漫愛情喜劇。劉寅娜飾演的姜雅凜是名設計師,夢想成為世界級婚紗設計師,卻認為結婚是世界上最困難的事;文晸赫(Eric)飾演姜雅凜的前夫全智勛,平時偽裝成旅行作家,其實真實身分是國際刑警秘密要員;林周煥則飾演姜雅凜的現任丈夫戴立賢,是位冷靜的商業間諜,看似紳士,卻有著極強的勝負欲,是可以為了商業利益不惜一切的人。

在釋出的預告中,劉寅娜身穿合身的白色平口禮服,襯托出她纖細的好身材,搭配氣質低包子頭,看上去十分典雅,而栗子棕髮色更顯現出劉寅娜白皙的皮膚,完全看不出她已經38歲了。

2009年,27歲的劉寅娜透過《穿透屋頂的High Kick!》出道,後來才以《來自星星的你》、《鬼怪》、《觸及真心》等劇打開知名度,除了演技不斷進步外,身材、肌膚也越來越好,是天使面孔魔鬼身材的代表。而纖細又姣好的體態是她多年來勤奮的結果,無論是在飲食還是運動方面都下足苦功,才能永保美麗巔峰。

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

運動雕塑身體線條

女生最在意的腹部、臀部、腿部線條,劉寅娜也不例外,之前她曾公開示範過私下經常做的幾個居家雕塑運動,包括深蹲、跪姿抬腿、以腳成菱字型的方式做仰臥起坐等,她甚至曾在首訪時分享道自己會一邊深蹲,一邊敷面膜。另外,劉寅娜也會透過每天早晚10分鐘的拉筋運動來加強下半身線條、促進新陳代謝。

在「鬼怪」中飾演孔劉妹妹的劉寅娜即將來台出席時尚活動。圖/Longchamp提供

在「鬼怪」中飾演孔劉妹妹的劉寅娜即將來台出席時尚活動。圖/Longchamp提供

清淡健康的飲食

想要擁有健康姣好的身材,就必須擁有良好的飲食習慣,劉寅娜每天都會攝取足夠的蔬菜與水果,而且早已養成每天吃蘋果搭配、地瓜、堅果和優格當做早餐的習慣,不僅健康有飽足感,還有助於瘦身對皮膚也很好。另外,就算在減肥時期,劉寅娜也會維持一餐正常吃,但會嚴格控管晚餐,只吃水煮蛋、番茄、香蕉等蛋白質、維生素。

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

多喝溫開水

喝水能加速新陳代謝,幫助減肥,也能讓肌膚更水嫩。劉寅娜多年來養成每天早上起床喝一杯溫開水的好習慣。除了早上一杯溫開水外,一整天都要記得補足足夠的水分,且以溫開水為佳,喝的時候切記一口一口慢慢喝,才能讓身體有效吸收。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

經常敷面膜

韓國的天氣比較乾燥,加上劉寅娜的肌膚是乾性敏感肌,所以保養時非常注重保濕,每個禮拜都會敷2到3次面膜。

圖/未來美提供

圖/未來美提供

塗好防曬乳,出門享受陽光

皮膚白皙無瑕的劉寅娜,肌膚好到令人羨慕,但有別於其他把太陽當敵人的女藝人,劉寅娜不會特別躲避陽光,她曾在受訪時表示「陽光可以促使身體產生好的營養素,所以休息不工作,我會出門至少20分鐘」,但出門前一定會擦好防曬。

圖/永三提供

圖/永三提供

》德國第一健身女神帕梅拉賴夫不僅辣還是學霸!23歲登《富比士》,運動菜單打造逆天曲線

》李準基、李敏鎬「媽媽」金成鈴53歲身材超逆天!21歲當選韓國小姐,凍齡美人計公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉寅娜
留言區
你可能也會喜歡
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服
朴敏英、金材昱攜手《她的私生活》 這俊男美女的組合你能不追嗎?
不讓劉寅娜專美於前 李棟旭豁出去扮「鬼怪新娘」美呆
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top