親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盛夏怒換粉色西裝!炎亞綸、陳立農 粉色泡泡大爆發

2020-05-28 17:18聯合報 記者釋俊哲/即時報導

時裝潮流變化快速,顏色、結構、線條的框架早已模糊,過往男性時裝的顏色總顯得千篇一律,但近日各界名人如李易峰、炎亞綸、陳立農、奧蘭多布魯,紛紛在公開場合穿著粉色系西裝,掀起一股2020男士粉色熱潮。

圖 / Brooks Brothers、Hugo Boss提供。

圖 / Brooks Brothers、Hugo Boss提供。

事實上BOSS的2020早秋系列男裝正是以「BOSS Occasions」為概念主題,強調以明亮的色彩,打造出線條簡約,同時兼容於日常隨性、周末出遊的清爽造型。紫紅、沙漠棕、嫩綠、柔粉及深藍色等輕盈、濃烈的色調貫穿了全系列服裝,並加入了螢光萊姆作為點綴,營造搶眼的清爽感。在面料選擇上,特別選用手感獨特的仿紙感棉質,同時為了降低厚重感,剪裁時捨去了西裝的襯裡,讓肢體的動作更為彈性,同時添增了輕盈的休閒風格。

另一邊美式風格的Brooks Brothers 2020夏季男裝系列則從世界各地的度假勝地取經,紐約市的漢普頓、麻薩諸塞州的科德角,又或是散發閒散氣息的義大利菲諾港,適合這些度假勝地的衣著,於是成為Brooks Brothers Mainlaine的設計主軸。同時閃亮的綠色、金色,鮮明黃色與紅色成為本季色系主打,再以粉色系布料,搭配條紋和圖案製造出視覺變化。盛夏、秋冬,披上一襲粉色西裝或休閒視覺,渡假的心情,現在就要出發。

陳立農於最新發表單曲《我夢見你》MV中便穿上BOSS 2020早秋系列深綠色西裝...

陳立農於最新發表單曲《我夢見你》MV中便穿上BOSS 2020早秋系列深綠色西裝搭配同色襯衫。圖 / 環球音樂提供。

Brooks Brothers 2020,嘗試將人帶向紐約與義大利的迷人度假勝地...

Brooks Brothers 2020,嘗試將人帶向紐約與義大利的迷人度假勝地,並以鮮豔的粉色入衣物、帶來生動休閒印象。圖 / Brooks Brothers提供。

先前炎亞綸在出席公視、NHK共同播出《路 台灣Express》記者會時,便以BO...

先前炎亞綸在出席公視、NHK共同播出《路 台灣Express》記者會時,便以BOSS 2020早秋系列米色西裝一展率性。圖 / Hugo Boss提供。

螢光黃與卡起的美妙撞色,讓盛夏與初秋的男性,寫意遊走於城市街道。圖 / Hugo...

螢光黃與卡起的美妙撞色,讓盛夏與初秋的男性,寫意遊走於城市街道。圖 / Hugo Boss提供。

深色單寧襯衫、藍色格紋西裝上衣和淺色的休閒長褲,透過顏色深淺變化,製造明亮氣息。...

深色單寧襯衫、藍色格紋西裝上衣和淺色的休閒長褲,透過顏色深淺變化,製造明亮氣息。圖 / Brooks Brothers提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
義大利
奧蘭多
BOSS
炎亞綸
留言區
你可能也會喜歡
限時1個月!「夯麻辣」用餐送「千元松露肉盤」
紐約名媛穿出MAX&Co.的知性氣質 吳姍儒、宋米秦跟進美一波
輕鬆入手頂級設計家具、燈具!D&L CASA特賣會65折起
隋棠以「會嚇到小孩」的造型 現身DIOR 2021早春發表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top