親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爸媽長怎樣,小孩才會這麼醜?《請回答1988》女星心酸換臉「整容前後對比」 選2女星做範本

2022-04-16 11:10udn STYLE Clee

韓劇《請回答1988》是許多觀眾心目中的經典作品,不論是劇情、角色或是演員,都受到大眾喜愛與討論。女星李世英曾在劇中飾演女主角的好朋友之一,有個有趣的別名叫做「雙門洞王祖賢」,每次登場總會帶來不少歡笑。

只是在戲外,李世英卻因為長相飽受攻擊,曾被人對她說:「到底爸媽長怎樣,小孩才會這麼醜?」也有人直接開罵「醜死了」,忍無可忍之下她決心要整容,不要因為外表再受到無理的對待,前段時間曾動刀割雙眼皮,為了變美下了不少工夫。這次她在YouTube頻道中分享墊高鼻子的整容經過以及術後心得,展現嶄新的樣貌。

李世英2月時先貼出動完手術後的模樣,鼻子位置貼滿術後透氣膠帶,臉部多處位置仍呈現腫脹狀態,當時因為鼻子被包覆起來,她只好用嘴巴呼吸,無奈表示時間一久連喉嚨都痛,除此之外在術後第二天,進食和說話有些不方便,好在幾天後困擾便漸漸散去。

近日李世英又拍了一支Q&A的影片,分享術後1個月後的心得,她提到最初決定整容前,找了5家醫院諮詢,在經過一番深思熟慮後才做出選擇,她也建議有需要的網友,一定要諮詢過後再做決定。

目前李世英的鼻頭還稍微有點浮腫,但已經消除很多而且看上去很自然,對於形狀相當滿意。此外李世英也分享當時對醫生表達的訴求,一是希望有圓潤的鼻頭以及高鼻樑,二是希望鼻子不要太長,最後醫生透過鼻截骨、填充矽膠及肋軟骨,成功墊高了鼻子。

而有網友提問李世英是否有參考範本,她大方表示「是的」,她選擇了aespa成員Winter以及IZ*ONE曹柔理(Jo YuRi),表明希望鼻子是這兩位女星的結合,最終結果符合原先的期待,她表示非常滿意!

★★看更多新聞★★

》這腿超美!郭雪芙不只有胸還有「極品細直長腿」 下衣失蹤的性感又純又欲

》不用痛苦挨餓也能瘦!醫師親授「53535減肥法」 掌握喝水時間嫩妹6個月甩15公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
整容
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
《九尾狐傳》混血臉小姊姊變帥氣歐巴!新戲《命定之人》剪小男孩短髮、增胖10公斤
男團偶像遭同學霸凌笑胖 當眾狂自搧巴掌筆刺手掌
網友都在看
商品推薦
Top