親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她是「最美整容範本」!高允貞又帥又美8種百變穿搭 讓迷人鎖骨線、一字肩完美綻放

2022-03-26 10:34udn STYLE Clee

韓星高允貞、韓韶禧(另譯韓素希)以及辛睿恩被整形醫師選為「整容範本」,3人精緻又有辨識度的長相,成為她們在星河闖蕩的最大助力,當中韓韶禧戲約不斷,已經是業界人士高度關注的大勢演員,而高允貞、辛睿恩的發展也值得期待。

事實上高允貞自出道以來有「小全智賢」的稱號,但她不只外表吸引觀眾目光,演技也頗受好評,不論是在出道作《會讀心術的那小子》或是話題韓劇《Sweet Home》都能看到她的好表現,而她在2021年播出的《Law School》中,飾演遭到男朋友家暴、性暴力,卻因為對方家庭勢力龐大最終被推到輿論風口浪尖的法學生全藝瑟,她在劇中從逃避、怯懦到勇敢站出來為自己發聲,蛻變的演技讓無數觀眾叫好。

除了演員的身分之外,高允貞也是時尚品牌的寵兒,過去曾和多家知名品牌合作,包括NIKE、Giorgio Armani、Mulawear與eSpoir,同時也是國際高級珠寶寶詩龍BOUCHERON的代言人。

近日高允貞攜手BOUCHERON登上韓國雜誌Cosmopolitan,8套不同風格、款式、色系的服飾,搭配設計簡約兼顧時尚美感的項鍊,讓甜美與率性兩種截然不同的特點,結合一字肩與迷人鎖骨線這2大身材優勢,同時在她的身上綻放,不論是金色平口禮服的優雅、黑色洋裝搭配馬丁靴的酷帥性感美、米白色鏤空針織緊身短裙搭配棒球帽的俏皮,又或是磚紅色露出香肩的可愛小女人風格,每一張照片都展現高允貞的百變魅力,帶給大眾無限驚喜。

》連黑眼圈都可愛!徐玄「素顏6連拍」水煮蛋嫩肌0瑕疵 由內美到外掌握2大關鍵

》「子瑜接班人」美到像P出來的!18歲Sullyoon「巴掌臉、小鹿眼」被封女團最正 一出道轟動韓網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
高允貞
整容
整形
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
一次登兩大時尚雜誌!高允貞裙子混搭成冬季穿搭技巧 連宴會「逃跑的樣子」也可以很有型
網友都在看
商品推薦
Top