親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員

2020-07-28 15:17udn STYLE Lily

圖/玄彬IG , 安普賢IG , 李宰旭IG

圖/玄彬IG , 安普賢IG , 李宰旭IG

2020年雖然發生許多不好的事,不過卻有許多好劇在這段期間上檔,近幾年的韓劇趨勢也隨著觀眾喜好不斷變化,像是主打狗血、外遇元素的《夫婦的世界》、與北韓軍官談戀愛《愛的迫降》、熱血又勵志的復仇劇《梨泰院CLASS》等等,不僅話題性十足,劇中男女主角更是一時之選。外媒Kocowa評選了2020上半年最值得注目的四位男演員,快來看看有沒有你喜歡的男星吧!

朴敘俊

在《梨泰院CLASS》飾演既正義又熱血的「朴世路」,帶起了一陣栗子頭風潮。他23歲開始演戲,一開始擔任小配角或是客串,直到2017年《青年警察》才初次挑大樑擔任電影男主角。他近年憑著《她很漂亮》、《三流之路》、《金秘書為何那樣》被廣為人知,與《寄生上流》崔宇植還有防彈少年團的V(金泰亨)是圈內好友。

玄彬

被稱作韓國「四大公共財」之一的玄彬,是不少女性心中的夢幻情人,今年37歲的他從21歲出道,憑著《我叫金三順》、《秘密花園》、《海德、哲基爾與我》等戲劇成為頂級演員,還曾與宋慧喬拍攝《他們生活的世界》擦出愛火,可惜交往兩年便分手。曾三度與女神孫藝真合作的玄彬,也被爆出兩人其實戀愛ing,但雙方都澄清不是事實,兩人真的只是很好的朋友。

李宰旭

短短兩年迅速竄紅的李宰旭相信不少韓劇迷都看過他對吧?一開始在《阿爾罕布拉宮的回憶》擔任配角,後來在《請輸入檢索詞WWW》跟李多熙大談姊弟戀,在《意外發現的一天》飾演有反差感的傲嬌配角白經,終於在今年跟高雅羅合作主演《DoDoSoSoLaLaSo》,才兩年時間憑著精湛的演技還有亮眼的外型,順利躍升成為韓劇一哥。

安普賢

在《太陽的後裔》、《她的私生活》有精彩表現的新一代「國民男友」安普賢,其實早在26歲時就進入戲劇圈了。終於在今年《梨泰院Class》飾演惡角張根源爆紅,下戲後的暖男形象跟大壞蛋形成對比,他也在多個綜藝節目上展現好廚藝、大男孩的模樣,讓不少女性視他為新一代的理想型男友。

》2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它

》女王回歸!全智賢出演《屍戰朝鮮》外傳 神秘角色、故事背景大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
玄彬
李宰旭
梨泰院Class
寄生上流
防彈少年團
孫藝真
宋慧喬
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
朴敘俊將客串《青春紀錄》同框朴寶劍,兩大男神合體引發期待!出演原因公開超暖心
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
ECCO跟風進軍老爹鞋市場 打造輕盈全皮革款試水溫
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top