親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它

2020-07-27 14:47udn STYLE Ginny

韓劇是不少人閒暇時最好的療癒品,今年更視陪伴許多人走過孤獨的防疫期。自韓流興盛以來,許多優質韓劇創下華麗的收視奇蹟,在世界各地引起旋風。近日,韓國收視率調查機構公布了自年初至 6 月底之間的韓劇人氣排行,讓我們一起來看看有哪些上半年神劇上榜。

圖/NETFLIX提供、擷自instagram

圖/NETFLIX提供、擷自instagram

韓國收視率調查機構,利用全國收視率推算平均觀看人數,列出了排行前15的韓劇人氣排行榜,而上半年引起網友瘋狂討論的《夫婦的世界》、《愛的迫降》,竟只拿下第二、三名,與冠軍寶座擦身而過,令不少人感到意外。

NO3《愛的迫降》

玄彬孫藝真主演的《愛的迫降》,無論是玄彬、孫藝真的精緻外貌、穿搭造型,還是兩人的甜蜜互動都掀起網友熱議,不僅收視率高,甚至獲得外媒一致好評,就連配角都受到極大的關注,卻意外的沒奪下冠軍,只獲得第三名。

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

NO2《夫婦的世界》

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的話題韓劇《夫婦的世界》,憑藉狗血的劇情、惹火的畫面、男女感情探討等引發網友熱烈關注,以近30%的超高收視完美收官,成為韓國有線電視台史上最高收視的電視劇。

NO1《浪漫醫生金師傅2》

《浪漫醫師金師傅2》獲得,《浪漫醫師金師傅》是2016年經典的醫療劇,在當時獲得廣大劇迷的喜愛。今年播出第二季,即使不是原班人馬演出,但靈魂人物「金師父」韓石圭回歸出演,與新加入的李聖經、安孝燮互動有趣,劇情依舊溫暖有深度,開播收視就開紅盤,平均收視率便高達14.9%,即使在台灣的熱度不及上述兩部,在韓國人氣卻超高,創下了超過 300 萬人觀看的佳績,榮獲冠軍。

另外,值得一提的是,許多韓劇都大打男神牌,包括《梨泰院 Class》、《The King : 永遠的君主》,兩部韓劇分別請來朴敘俊李敏鎬主演,播出時也引起不小話題,分別拿下第5、第8名。《梨泰院 Class》由人氣男神朴敘俊、青龍獎得主金多美、權娜拉主演的《梨泰院Class》,講述男主角朴世路(朴敘俊 飾)在父親意外去世後,在首爾鬧區梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人展開報復,用全新的角度詮釋復仇,小蝦米鬥大鯨魚的熱血題材十分新穎,收視成績亮眼。而李敏鎬的退伍回歸作《The King : 永遠的君主》,有著金牌編劇金銀淑、男神李敏鎬、鬼怪新娘金高銀等,顏值、人氣兼具的主演群,雖然收視表現普通,但卻從不影響其話題熱度。而近期熱播中的《便利店新星》以及《雖然是精神病但沒關係》,雖然尚未完結卻分別拿下13、14名,可見得其高人氣。

梨泰院Class由朴敘俊、金多美主演。圖擷自netflix

梨泰院Class由朴敘俊、金多美主演。圖擷自netflix

圖/取自sbs.co.kr

圖/取自sbs.co.kr

完整名單:

NO1:《浪漫醫生金師傅2》

NO2:《夫婦的世界》

NO3:《愛的迫降》

NO4:《Stove League》

NO5:《梨泰院 Class》

NO6:《機智醫生生活》

NO7:《Hyena : 富豪辯護人》

NO8:《The King : 永遠的君主》

NO9:《Good Casting》

NO10:《無人知曉》

NO11:《99億的女人》

NO12:《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》

NO13:《雖然是精神病但沒關係》

NO14:《便利店新星》

NO15:《老頑固實習生》

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》阿湯哥愛女Suri Cruise從小美到大!洋娃娃臉孔出生就登封面,14歲近照外貌仙氣更升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
愛的迫降
金秀賢
朴敘俊
李敏鎬
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬攜手APPLE TV進軍美國市場,擔綱美劇《柏青哥》男主角!擺脫高富帥形象挑戰貧困角色
《愛的迫降》魅力席捲歐美!好萊塢女星穿「世理同款」告白孫藝真,超迷妹行為引共鳴
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
朴敘俊將客串《青春紀錄》同框朴寶劍,兩大男神合體引發期待!出演原因公開超暖心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top