親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到底哪裡胖了?朴信惠出席Valentino看秀 街拍照根本「風一般的女子」超輕盈

2019-03-04 12:43udn STYLE Amber

朴信惠工作接不完,才剛結束韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》緊接著又開始了電影《Call》的拍攝,其間還以新短髮造型拍攝廣告,可說是行程滿檔。近日她受邀出席Valentino 2019 秋冬時裝系列發表,不過飛往巴黎時在機場被捕捉到的照片似乎是「胖了」一度引發熱議。

不過正式出席在時裝周時,朴信惠完全展現出她女神的風範,毫無發福現象,這也讓喜愛她的粉絲們替她先前在機場被拍到的照片大大的喊冤。直說「那根本只是水腫啦!」、「攝影師拍照角度的問題」而新街拍照片似乎也大大打臉了她變胖的傳言。

朴信惠穿著酒紅色的寬鬆衣服搭配暗橘色的長裙,雖然整身看起來寬鬆但是臉的輪廓又恢復了原先的模樣,下巴也跑出來見人了。搭配起她的新髮型,就像是「風一般」的女子一樣輕盈。

圖/達志影像

圖/達志影像

而就算看秀時的服裝朴信惠選穿較寬鬆的衣服穿,但她前一天在IG上釋出一張穿著粉紅色袖口與裙擺有著羽毛設計的短裙,這套裙裝也完全把她纖細的腿露了出來,其實也看不出來她哪裡胖了。

》朴信惠又更瘦了?減肥菜單曝光 她就是靠這些擺脫「胖腿+嬰兒肥」激瘦10kg 

》女生學朴信惠這樣搞短髮 回春成高中生、時尚御姐都很可以

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
阿爾罕布拉宮的回憶
Valentino
留言區
延伸閱讀
禮服搭涼鞋正流行!Valentino推勃肯聯名系列 朴海鎮也搶穿
宋茜的「精靈耳環」也太美!f(x)隊長越來越仙,是要回到天庭當仙女嗎
秋冬訂製服/Armani重新定義八〇年代風格 Valentino翻玩東方民俗色彩
《蜘蛛人》首映紅毯/辛蒂亞露背裝超級用心、「梅嬸」的禮服側面是發生了什麼事?
商品推薦
商品推薦
Top