親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生學朴信惠這樣搞短髮 回春成高中生、時尚御姐都很可以

2019-02-27 14:32udn STYLE 記者陳于婷

韓星朴信惠在《阿爾罕布拉宮的回憶》播畢後就變成一頭短髮,俏麗的模樣引發許多網友讚賞。這個月生日時她在IG分享和生日蛋糕的合照,短髮多了空氣瀏海直接從29歲逆齡成高中生,說有多青春就多青春!

微捲空氣瀏海 回春必備款

朴信惠剪了眉下一公分左右的空氣瀏海,微彎弧度令她看起來更俏皮可愛,長相帶點稚氣的她,穿著休閒上衣配這頭短髮,也讓她在視覺上有種高中女生的錯覺。

TIP:這種短髮可以將髮尾往內或往外吹捲,空氣瀏海可以利用微中分營造不同感受,就不會看起來呆呆的或一成不變。

乾淨大旁分 很有姐的氣勢

日前參加工作行程,穿著成熟都會女郎服裝的朴信惠,直接弄成大旁分瀏海,一邊俐落地塞耳後,再搭配誇張的大耳環與濃妝,瞬間顯得成熟嫵媚起來,還有一股時髦氣勢。

TIP:大旁分短髮如果吹得太蓬鬆,看起來就頗普通,不妨學朴信惠弄成微濕髮,俏麗型女就是你。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美

》4款好看「空氣瀏海」你適合哪個?

》長直髮看好膩?迪麗熱巴御用3款簡單波浪捲 讓你看起來很有新鮮感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
延伸閱讀
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷
好久不見朴信惠!女神又變回浪漫長髮 飄滿仙氣太美啦
撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!
Top