親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩認孕後首度露面 鏡頭前「全副武裝」但難掩喜悅心情

2018-12-27 10:16udn STYLE Amber

吳奇隆的愛妻劉詩詩前些日子已被證實懷孕,兩夫妻明年5月即將升格為爸媽。粉絲們紛紛送上祝福,而劉詩詩在證實懷孕後也首度露面,但她「全身包緊緊」竟還被認出,只能說眼尖的網友實在太厲害啦!

照片中劉詩詩戴著漁夫帽還加上口罩只露出眼睛部位,她一同與朋友歡慶聖誕節,雖然全副武裝但也難掩她的好心情,還賣萌的比出了「YA」的拍照姿勢,相當可愛。

劉詩詩有一陣子當起了「失蹤人口」多個月未見她的蹤影,從那時就開始被抱懷孕,10月出席品牌活動時還提早閃離,面對問題也是「婉轉的迴避」但現在已懷孕5個月,吳奇隆、劉詩詩結婚4年要迎接兩人的小寶貝,想必她們一定也相當開心。吳奇隆更在微博寫下:「我們懷著激動喜悅的心情期待家庭的新成員,謝謝大家關心。」並tag劉詩詩,難掩興奮與喜悅。

圖/OMEGA提供

圖/OMEGA提供

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

》失蹤人口回歸!劉詩詩踩高跟鞋現身破懷孕疑雲

》劉詩詩被證實懷男胎!吳奇隆明年五月當爸爸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳奇隆
劉詩詩
留言區
延伸閱讀
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
金雞獎/工作室美照太完美 劉詩詩現身後臺慘變「拉拉隊隊員」
「只要你OK,我可以永遠跟你冷戰下去」 女強人楊冪變「火紅小腰精」網讚:真是絕了
劉詩詩被證實懷男胎!吳奇隆明年五月當爸爸
Top