親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩「慶生摘婚戒」婚變吳奇隆?夫妻相處近況曝光

2023-03-15 11:30聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男星吳奇隆劉詩詩結婚8年屢傳婚變,劉詩詩10日度過36歲生日,在社群平台曬出慶生照,卻未見她手上戴著婚戒,加上老公吳奇隆沒在社群平台留下祝福,燃起婚變傳言,不過有媒體日前直擊夫妻倆與好友一起到餐廳用餐,近況曝光。

劉詩詩10日在微博PO出慶生照,只見她身穿深灰色牛仔外套,僅露出側臉但仍可看出氣色絕佳,俏皮背對鏡頭在頭上比YA,寫下「謝謝大家的祝福,都收到啦~也感謝所有人一直以來的支持和陪伴。希望每個人都能平安、快樂、幸福~」。

不過卻未見老公吳奇隆現身,微博上也只有宣傳新綜藝節目的貼文,加上劉詩詩手上不見婚戒,讓兩人結婚以來從未停過的婚變傳聞再起,眼尖粉絲見劉詩詩的生日貼文IP位置在台灣,吳奇隆IP位置也相同,推測2人說不定待在台灣慶生,無須透過網路祝賀,替婚變傳言闢謠。

「CTWANT」也直擊吳奇隆與劉詩詩在台灣與多年好友一起到餐廳慶生,兒子手上還拿著「SS Happy Birthday」的氣球,證實粉絲的推測無誤,媒體更拍到吳奇隆手上閃閃的婚戒一直待得牢牢的,打破兩人婚變傳聞。

吳奇隆、劉詩詩結婚八年屢傳婚變其實兩人好好的。摘自微博

吳奇隆、劉詩詩結婚八年屢傳婚變其實兩人好好的。摘自微博

劉詩詩在微博上慶生沒看到手指其實早和老公吳奇隆在台灣慶生。圖/摘自微博

劉詩詩在微博上慶生沒看到手指其實早和老公吳奇隆在台灣慶生。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
吳奇隆
留言區
你可能也會喜歡
被爆和吳奇隆8年婚變!劉詩詩變這樣 撕掉乖乖女標籤黑化「唇環眉釘+黑絲」變野了
劉詩詩新劇才剛播又爆與吳奇隆婚變「不可調和」 網疑惑:被黑了
仙女姐姐來了!劉詩詩Armani高訂「黑天鵝裝」驚艷坎城紅毯
破除婚變!劉詩詩抱兒展臂力 吳奇隆緊跟在後伸手逗娃
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top