親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩被證實懷男胎!吳奇隆明年五月當爸爸

2018-12-20 15:49聯合報 記者楊起鳳

吳奇隆劉詩詩返台度假近,被網友直擊護妻舉動明顯疑似已懷孕,吳奇隆的母親今證實劉詩詩確實已經懷孕,並透露懷的是男孩,明年五月吳奇隆將升格當爸爸。

圖/達志影像

圖/達志影像

網友直擊劉詩詩穿著長及腳踝的寬鬆大衣,吳奇隆背著背包在她後面亦步亦趨,並在她上車前伸手作勢攙扶,寵妻之情溢於言表,據「蘋果日報」報導,吳奇隆媽媽受訪時稱,劉詩詩已懷孕,隆媽開心地說:「5個月了,家裡所有人都很高興!之前外界都說詩詩生不出來,給了他們很大壓力。」也透露媳婦腹中胎兒不是做的,是自然而然懷上的。」

網友直擊劉詩詩和吳奇隆在台灣 圖/摘自微博

網友直擊劉詩詩和吳奇隆在台灣 圖/摘自微博

隆媽目前已有5個孫子,吳家孫兒第6個新成員,孝順的吳奇隆之前在新莊買下四戶新豪宅,據知這趟回台灣就是為了讓老婆在台灣安胎,固定在台灣產檢,如無意外應也會在台灣生產,腹中男娃健康,只是她會孕吐,讓吳奇隆很心疼,常要催她多吃點。

》結婚三年像熱戀中!劉詩詩吳奇隆陽光情侶裝又萌又甜蜜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
吳奇隆
留言區
你可能也會喜歡
這是劉詩詩?狂野暗黑女王「下半身一整排鏤空」 仙女同款螞蟻腰看不出生過小孩
劉詩詩、許光漢另類同場虛擬歌手?身上風格小物成關鍵
她們拎的是氣質!劉詩詩、文淇拍出繁華中的溫柔身影 網讚「果然是漂亮姐姐」
劉詩詩懶理婚變疑雲秀全新廣告大片 珠寶「黑白搭」變氣質小姊姊
網友都在看
商品推薦
Top