親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模赤腳直奔機場?Coco Rocha 飛機上變裝扮「錢嫂」 長腿美照洩「光腳」秘密

2019-09-07 17:52udn STYLE 記者王威智

加拿大超模可可羅恰Coco Rocha)一直以來都是時尚圈鎂光燈的關注焦點。今(7日)可可羅恰又在IG上PO出美照,一襲深藍色的套裝,上頭繡滿金色的錢幣符號乘坐私人飛機。就有網友開玩笑表示,「搭私人飛機就是要化身『錢嫂』才能展現氣勢!」另外還有眼尖的網友發現,站在飛機前拍照的可可羅恰怎麼「光著腳丫子」,引發熱烈討論。

可可羅恰其實是要搭乘飛機前往紐約,為一年一度的紐約時裝周做準備。在PO文中透露,「早上搭民航機的經濟艙,晚上乘坐私人飛機準時到達紐約走設計師傑里米斯科特(Jeremy Scott)的時尚秀。」

但就有眼尖的網友發現,可可羅恰怎麼早上搭經濟艙穿的衣服,跟晚上乘坐私人飛機時的不同。不僅服裝換得整齊莊重,還將頭髮盤起展現超模氣勢。而腳踩透明鞋面的高跟鞋,網友乍看就像沒有穿鞋子一樣,驚訝的擔心可可羅恰到底發生什麼事。

看了這篇新聞的人還看了:

》行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」

》台灣 V.S 韓國!演藝圈親兄弟姐妹大PK 大小S「最會賺」、金泰熙姐弟靠「高顏值」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
可可羅恰
Coco Rocha
私人飛機
紐約時裝周
留言區
延伸閱讀
Coco Rocha扮「鬼新娘」?詭異白紗造型連自己都覺得可怕:令人毛骨悚然
跟超模Coco Rocha比時尚?莫莉深V爆乳吊掛高空 短裙飄飄胯下風采險走光
女孩們醒醒!Coco Rocha 徒手高空吊掛 一段影片告訴你「模特兒沒那麼好當」
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
Top