親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coco Rocha 穿訂製服走出秀場!粉紅連身褲 網激:武漢肺炎病毒

2020-02-07 14:27udn STYLE 記者王威智

加拿大超模可可羅恰Coco Rocha)一直以來都是時尚圈鎂光燈的關注焦點,近日出席 amfAR Gala New York 2020 電影人抵抗愛滋晚宴(Cinema Against AIDS Gala),直接把「時尚頑童」Jean Paul Gaultier Couture Spring 2020 秀上自己走秀的訂製服穿出秀場,成為全場焦點。

可可羅恰身穿「時尚頑童」Jean Paul Gaultier 告別作、2020春夏高訂中的粉紅連身褲裝現身amfAR Gala New York 2020 電影人抵抗愛滋晚宴,網狀衣面布料,上面還有立體的皺褶花紋,維持一貫大膽前衛的穿衣風格讓網友看得目瞪口呆。

而可可羅恰這身造型也有網友聯想到現在全球熱議的武漢肺炎,「這...好像新型冠狀病毒的感覺。」逗得網友哈哈大笑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
可可羅恰
愛滋
電影
Jean Paul Gaultier
留言區
你可能也會喜歡
Coco Rocha扮「鬼新娘」?詭異白紗造型連自己都覺得可怕:令人毛骨悚然
女演員看秀「鬼吼鬼叫」搶超模風采 Coco Rocha 伸展台上「冷眼淡定」!
跟超模Coco Rocha比時尚?莫莉深V爆乳吊掛高空 短裙飄飄胯下風采險走光
女孩們醒醒!Coco Rocha 徒手高空吊掛 一段影片告訴你「模特兒沒那麼好當」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top