親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女演員看秀「鬼吼鬼叫」搶超模風采 Coco Rocha 伸展台上「冷眼淡定」!

2020-02-08 15:26udn STYLE 記者王威智

今年的2020秋冬紐約時裝周7日正式開跑,每年在伸展台上總會有模特兒爆紅成為討論焦點,但也不乏失控的名人搶走全場觀眾目光,成焦點。Christian Siriano 2020 秋冬大秀上,極具知名度的加拿大超模可可羅恰Coco Rocha)一出場時,美國知名女演員 Leslie Jones 開始大聲的瘋狂驚呼喝采,甚至幾度離開座位對著可可羅恰呼喊。但在伸展台上的可可羅恰似乎不受影響,淡定的完成服裝展示演繹,讓網友直呼「太專業了」!

Leslie Jones 是名美國知名的女演員和編劇,不僅是美國熱門的電視節目《週六夜現場》的固定班底演員,還是該節目的編劇。而在電影《姐姐愛最大》和《魔鬼剋星》中也有精湛演出。

而私底下也是真情流露的 Leslie Jones 今年受邀出席Christian Siriano 2020 秋冬大秀,只要看到喜歡的衣服就會用力的拍手,其中當超模可可羅恰身穿特出剪裁的魚尾裙禮服出場時,Leslie Jones 更是興奮的跳起來,驚呼讚嘆,也意外成為全場焦點。

但 Leslie Jones 這樣的誇張行為不但沒有遭受太多網友攻擊,反而還被外媒與網友大讚是「最真實、最真誠的粉絲」!

看了這篇新聞的人還看了:

》行動賀爾蒙!羅伯派汀森挺大肌肌「桌下愛撫纏綿」 粉絲:都濕了...

》Coco Rocha 穿訂製服走出秀場!粉紅連身褲 網激:武漢肺炎病毒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
可可羅恰
Christian Siriano
紐約時裝周
留言區
你可能也會喜歡
Coco Rocha懷第三胎了!先來回顧姐姐萌翻眾人的各種時刻
元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台
黑白色調也掩蓋不住的性感俐落!Pose女王Coco Rocha新畫報 用中空工裝突破男女裝界線
名模富永愛、Coco Rocha撞包DELVAUX 春夏手拿包好看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top