親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高球名人、賽車手來助陣 運動明星為腕表大秀專業風格

2020-08-15 16:22聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

專業是種印象,專業不只包含了高超能力的表現,更是實績與風格的演示。OMEGA過往贊助的運動甚多,賽車、潛水、美式帆船,較少人留心的,反而是高爾夫球。少人留心的是他們的傑出品牌之友:被暱稱為「小麥」的高球名人Rory Mcilroy,以及他手上配戴的OMEGA海馬Aqua Terra Ultra Light腕表

包含表帶僅55功課的OMEGA海馬Ultra Light腕表,包含了Rory M...

包含表帶僅55功課的OMEGA海馬Ultra Light腕表,包含了Rory Mcilroy與OMEGA的雙重專業。圖 / 翻攝自ig。

高爾夫球和其他運動的高度差別在於:手腕揮桿時產生的高速離心力,不僅對運動產生妨礙、同時也對機芯產生強大衝擊。然而這款OMEGA海馬Aqua Terra Ultra Light腕表使用及其特殊的「伽瑪鈦金屬」為表殼材料,同時特製的8928 Ti同軸擒縱手上鍊機芯,更讓整只腕表包含表帶僅重55公克,動力儲存72小時,機芯也具備大師天文台認證。

被趣稱為「小麥」的Rory Mcilroy,是OMEGA的長期品牌友人,也是海馬...

被趣稱為「小麥」的Rory Mcilroy,是OMEGA的長期品牌友人,也是海馬Aqua Terra Ultra Light腕表的重要顧問。圖 / 翻攝自ig。

此外雖然近期參加比賽次數不多,但克羅地亞的拉力賽車手Juraj Šebalj則配戴上名士(Baume et Mercier)的Clifton Club(Ref.10502)手表。Clifton Club系列屬於Clifton系列更為運動的風格設計,42毫米的青銅表殼搭配藍色橡膠帶與藍色表面,自動機芯。Juraj Šebalj並在個人官方ig上換上了賽車手服,同時也為手上的腕表,展現斯文但運動的紳仕風格。

克羅地亞拉力賽車手Juraj Šebalj配戴上名士的Clipton Club青...

克羅地亞拉力賽車手Juraj Šebalj配戴上名士的Clipton Club青銅腕表,風格悠遊於運動和斯文之間。圖 / 翻攝自ig。

OMEGA,海馬Aqua Terra Ultra Light腕表,伽瑪鈦,41毫...

OMEGA,海馬Aqua Terra Ultra Light腕表,伽瑪鈦,41毫米,時間顯示,防水150米,約158萬9,900元。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
賽車手
品牌
歐米茄
Omega
留言區
你可能也會喜歡
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
限時13天!米其林一星了凡油雞 新光南西「買一送一」
域峰表新款Sky Chief Date 挑戰極限回歸綠意自然
憶小鬼黃鴻升直呼暖男 莫允雯戴Georg Jensen FUSION珠寶 感性籲珍惜所愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top