親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

007腕表再進化!全新OMEGA SeaMaster升級鉑金太奢華

2020-08-13 12:52聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

疫情影響,全世界產業大幅降速。原本預定今年上映的「007:生死交戰」因而延期,但早先歐米茄(OMEGA)的007限量腕表「海馬潛水300米007限定款」,已經上市、業績不俗;雖然電影仍未排定檔期,但OMEGA今日宣布再推出一只聯名編號款:「海馬潛水300米James Bond」鉑金腕表。

去年年末時,品牌已帶來一只復古風格、鈦金屬表殼的同系列之作,但新發表的海馬潛水300米James Bond限量版,則有兩大特色:其一是罕見在Seamaster 300 Diver表款上使用鉑金(Platinum Gold)為表殼,表面並具備007系列電影經典的「膛線(Rifling)」的螺旋視覺,動感十足。

早從1995年皮爾斯布洛南(Pierce Brosnan)首度演出的「黃金眼(GoldenEye)」以來,OMEGA已成為第七號情報員的標準配戴。這款近日新公布的「Seamaster Diver 300M James Bond Numbered Edition」腕表,將具備經大師天文台認證的同軸擒縱Calibre 8807機芯,42毫米尺寸,以及由高級行李箱品牌Globe-Trotter™所打造的手提箱。箱內將附有一條OMEGA的原廠NATO表帶,以及一條黑色橡膠表帶。表款將為編號、但非限量版本,上市時間未定。

去年曾推出,包含一只黃金款、一只精鋼款的007 James Bond限量組,限量...

去年曾推出,包含一只黃金款、一只精鋼款的007 James Bond限量組,限量257件,當時使用了Globe-Trotter™所打造的手提箱,也將運用在本次表款。圖 / OMEGA提供。

具槍管「膛線(Rifling)」螺旋視覺,是007、也是這只海馬300米潛水腕表...

具槍管「膛線(Rifling)」螺旋視覺,是007、也是這只海馬300米潛水腕表的一大特色。圖 / OMEGA提供。

從1995年以來,始終伴隨007出生入死的OMEGA腕表,堪稱軍用配備。圖 / ...

從1995年以來,始終伴隨007出生入死的OMEGA腕表,堪稱軍用配備。圖 / OMEGA提供。

雖然是運動風格表款,卻少見使用鉑金為表殼,具表款編號、但將採常規發行。圖 / O...

雖然是運動風格表款,卻少見使用鉑金為表殼,具表款編號、但將採常規發行。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
腕表
品牌
Omega
留言區
你可能也會喜歡
融入台灣文化特色好吸睛!周董潮牌PHANTACi聯手New Era、BATMAN 向DC《蝙蝠俠》80周年致敬
運動品牌攜手《玩具總動員》、《小小兵》讓球鞋也變潮
Bershka重新演繹運動時尚 外出、居家穿搭都百搭
百貨首發「貓咪咖啡館」萌貓坐鎮陪吃貓奴準備融化
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top