親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘋果咬一口?GUCCI新款情人節腕表珠寶 香甜誘惑0熱量

2020-08-15 11:41聯合報 記者釋俊哲/即時報導

根據聖經記載,人類的故事,最早從樂園裡的一顆蘋果開始。因為咬下了蘋果,戀人們明白了情與真,暢聚和分離。GUCCI創意總監 Alessandro Michele再度展現對大自然的熱愛,將象徵情熱與年少的「蘋果」,變幻成一只七夕情人節主題的GUCCI G-Timeless腕表,甜蜜蜜且0熱量,讓人好想大口咬定。

GUCCI,Interlocking G 18K黃金手鍊,34,900元。圖 /...

GUCCI,Interlocking G 18K黃金手鍊,34,900元。圖 / GUCCI提供。

Gucci,G-Timeless 雙G蘋果印花腕表,38毫米,石英機芯,時間顯示...

Gucci,G-Timeless 雙G蘋果印花腕表,38毫米,石英機芯,時間顯示,32,000元。圖 / GUCCI提供。

PVD成金色的38毫米表殼、男女皆宜,GUCCI原本經典的GG與帆布Logo,貫穿了表面與帆布皮帶,與此同時,一顆鮮豔、誘人的蘋果成為了表款的額外亮點,同時帶上一片翠綠葉片,巧納GG Logo,像是提醒著戀人們莫忘最原始的悸動與感動,金殼、金針、皮表帶,也如近年GUCCI散發的街頭潮流魅力。

GUCCI,GG Marmont織花雙G耳環,復古銀處理,7,600元。圖 / ...

GUCCI,GG Marmont織花雙G耳環,復古銀處理,7,600元。圖 / GUCCI提供。

此外,GUCCI再針對七夕情人節推出多款造型飾品:GG Marmont標示首次加入「鑰匙」的設計元素,並結合阿拉伯風格花紋裝飾,復古銀處理則帶來懷舊氛圍,戒指、手鍊、鑰匙圈、耳環的價位則在7,200元至8,900元不等,讓小資也能輕鬆入手;Interlocking G則有價位較高的18K黃金珠寶,將品牌創辦人Guccio Gucci交錯纏繞的GG姓名縮寫為設計,18K黃金長項鍊有42公分與90公分兩種長度,價格各為48,400元與88,200元。

GUCCI今年針對七夕情人節,推出Interlocking G、GG Marmo...

GUCCI今年針對七夕情人節,推出Interlocking G、GG Marmont多款造型珠寶與飾品。圖 / GUCCI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
七夕
GUCCI
古馳
留言區
你可能也會喜歡
金牛角哆啦A夢Doraemon太吸睛!Gucci聯名店中店太好拍、還有任意門、大雄書桌
有牛角、長尾巴 Gucci讓哆啦A夢變身「金牛」造型還是好可愛
蜜蜂化身小丘比特!星巴克2021情人節Honey Bee系列新品來了
服裝、背包、鞋子超齊全!Gucci哆啦A夢限時店1/21登場
網友都在看
商品推薦
Top