親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換手表不如換表帶 千元起跳、高彩好心情又省荷包

2020-04-14 20:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

有沒有想過一個問題:配戴一只手表,最常被欣賞到的部分是表面嗎?錯,其實是表帶。手表當然多數是用來分辨時間的,再進一步,可能當成隨身的造型,那麼被別人欣賞的時候,貌似附屬品的表帶,反而成為第一印象。

尼龍NATO表帶在數年前一度大為流行,高彩、快拆、可自行輕鬆更換的特質,讓換表帶就像為手表快速更換外衣,因而蔚為風行。歐米茄(OMEGA)並非首次推出尼龍表帶,但今年確實一口氣帶來多款彩色尼龍NATO表帶,官方網站上更有多達50種不同配色、材質的NATO尼龍表帶,從單色、雙色、彩虹,除有19‑20毫米或21‑22毫米的不同尺寸,官方網站並推薦搭配不同表款,為表款注入強大年輕活力。

而創立於1765年的奧地利老牌海奕施(HIRSCH),其皮表帶符合國際環保公約、橡膠表帶則是以天然橡膠製成,同時產品製程經過ISO 9001認證,最特別的是,真皮表帶還可簡易水洗保養,告別夏天濕熱流汗造成的氣味,過往品牌甚至曾將頁岩材質與尤加利樹纖維加入表帶研發,創意十足。經典系列的牛皮表帶最低從1,600元起,鱷魚皮表帶則在5,000到12,000不等,而結合真皮與天然橡膠的PC系列則約3,600到4,500元之間,並曾獲德國紅點設計獎項肯定。

奧地利老牌海奕施(HIRSCH)的皮表帶還可簡易水洗保養,告別夏日皮表帶悶臭的惱...

奧地利老牌海奕施(HIRSCH)的皮表帶還可簡易水洗保養,告別夏日皮表帶悶臭的惱人印象。圖 / 敦文提供。

海奕施的PC系列結合真皮與橡膠,曾獲德國紅點設計獎肯定。圖 / 敦文提供。

海奕施的PC系列結合真皮與橡膠,曾獲德國紅點設計獎肯定。圖 / 敦文提供。

OMEGA推出的單色、雙色、多色的NATO尼龍表帶,共有近50種選項並可選擇寬度...

OMEGA推出的單色、雙色、多色的NATO尼龍表帶,共有近50種選項並可選擇寬度。圖 / OMEGA提供。

透過更換表帶,將能快速切換視覺與色彩,令手表散發新鮮新氣象。圖 / OMEGA提...

透過更換表帶,將能快速切換視覺與色彩,令手表散發新鮮新氣象。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧地利
手表
留言區
你可能也會喜歡
F1狂熱再起 ROLEX一級方程式錦標賽首戰回歸奧地利
20歲金裕貞2招養出「0毛孔」童顏肌!從用蘭芝保濕開始
百年歷史景點再傳失火!塞尚最愛的南法咖啡廳「兩個男孩」燒毀
高CP值飾品網拍推薦!PPT網友一致推薦的不踩雷剁手清單
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top