親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給眼球一點甜頭 MICHAEL KORS螢光紅湖水藍輕奢動感

2020-04-14 01:27聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

受夠了不像春天的四月,沒有熱情的春天?是時候透過顏色轉換心情,讓或鮮豔或粉嫩的活躍色彩,給眼球一點甜頭、重新找回內心悸動與蓄勢待發。

一枚小巧、金屬亮色系的隨身手表,是個人審美觀的自我展示。圖 / VICTORIN...

一枚小巧、金屬亮色系的隨身手表,是個人審美觀的自我展示。圖 / VICTORINOX提供。

VICTORINOX觀察到色彩權威機構WGSN的2020春夏色彩趨勢,因而帶來全新「Fresh Energy」系列。其中Alliance XS系列女表更具備有薄荷綠、冰晶藍或香檳金三種表面、並以太陽紋處理。28毫米的精鋼質材,配戴時不造成日常生活與工作的負擔,同時表面還鑲嵌上11顆明亮動人的Swarovski水晶、散發閃耀光澤。值得一提的是:手表還經過SuperLuminova的夜光處理,讓三種散發金屬光澤的輕盈鮮色,日夜閃耀。

而鮮豔的螢光色搭配橡膠總能帶來輕奢的動感活力,一如MICHAEL KORS的全新Maddye系列,像打翻調色盤般,以螢光桃紅和湖水藍,恣意將手表渲染成甜美的誘人配件,輕鬆展現個人風格。表款並搭配同色系的質感收納表盒,從外盒印刷字樣到表款成色,內外相映成趣。送禮或是自用?單買一色或雙色皆選?That’s the question。

像打翻調色盤的螢光桃紅和湖水藍,讓Maddye手表像隨身造型的甜美糖果。圖 / ...

像打翻調色盤的螢光桃紅和湖水藍,讓Maddye手表像隨身造型的甜美糖果。圖 / MICHAEL KORS提供。

Maddye系列手表並附同色系表盒,從表款、印刷字體,由內而外,鮮色奪目。圖 /...

Maddye系列手表並附同色系表盒,從表款、印刷字體,由內而外,鮮色奪目。圖 / MICHAEL KORS提供。

Fresh Energy春夏系列Alliance XS系列女表,共有薄荷綠、冰晶...

Fresh Energy春夏系列Alliance XS系列女表,共有薄荷綠、冰晶藍或香檳金,三色清涼任選。圖 / VICTORINOX提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Michael Kors
腕表
女表
留言區
你可能也會喜歡
愛彼信義遠百A13專賣店開幕 陳柏霖帥氣站台 盧廣仲獻美聲大讚腕表養生又辟邪
高顏值表款加超狂新配色 SWATCH、G-Shock創造吸睛亮點
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/王心恬重口味 雪胸辣秀HUBLOT
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top