親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長直髮看好膩?迪麗熱巴御用3款簡單波浪捲 讓你看起來很有新鮮感

2019-01-29 15:02udn STYLE 記者陳于婷

新疆美女女星迪麗熱巴出道以來都是一頭飄逸長髪,最近她接連變換不同捲髮造型令人眼睛一亮,留長髪的女孩想換個風格,或約會時想讓戀人有新鮮感,不妨學一波吧!

不太講究的波浪捲

如果想每天隨心變換直髮、捲髮,就很適合在家自己弄「不太講究的波浪捲」,簡單打造慵懶率性的感覺。迪麗熱巴上節目時,就只用電棒或髮捲將前面兩邊頭髮,弄成內捲、外捲交錯,並適當搭配空氣瀏海,後面的長髪就稍微吹出弧度即可。完成後整體清純又慵懶率性,無論穿洋裝或牛仔褲都很合適。

》4款好看「空氣瀏海」你適合哪個?

洋溢淑女氣質的散漫大波浪

若當天髮型想要走淑女風、有氣質一點,不妨吹個散漫風大波浪捲。先將頭髮分兩段長度,上半部分往內吹捲,下半部分髮尾再往外吹,加強整體波浪線條的強度。不需要燙得過捲,否則反而會太僵硬、失去自然感。

充滿個性的波浪濕髮

想走龐克搖滾風、或當天想穿個性一點的服裝,可以一口氣將整頭吹整成小波浪捲,並搭配適合你髮質的髮品,將頭髮弄成微濕又鬆散的感覺,瞬間就成了街頭型女。

》許瑋甯那股「自信自在女人味」怎麼擁有?3種髮型改變妳的氣場

》「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美

》女生討厭的男生髮型登熱搜 網友揭露殘忍真相:你不了解女孩紙!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴臉已太完美 戴上珍珠緞帶蝴蝶結,根本從天上下凡
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
連背影都超有氣勢!劉嘉玲靠這件衣服稱霸全場
古力娜扎新髮型曝光超可愛 網友:怎麼好像范冰冰
商品推薦
商品推薦
Top