親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hugo BOSS加好友 世界第七高球名人Patrick Cantlay 帥帥來報到

2020-06-06 09:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

小白球從草皮上輕快躍起,或貼著綠意在地面上沉穩滾動,又或在藍天下畫出曼妙弧線,帶來了惋惜或歡樂的呼聲。高爾夫球之所以成為社會名流熱愛的運動,正因其展現了人類征服自我與自然的優雅風範。而德國時裝品牌HUGO BOSS日前宣布找到目前世界排名第七的高爾夫球好手Patrick Cantlay成為品牌好友,也為男性時裝與高爾夫球的愛好者,再添話題。

原為業餘高爾夫球選手的Patrick Cantlay,曾54周連續蟬聯業餘排名世界首位,甚至曾代表美國參加2011年沃克杯美英愛爾蘭系列賽(Walker Cup),最後在2012年正式成為職業選手,目前世界排名第七的高球名人明星。為了兩造結盟,Patrick Cantlay不僅換上俐落的BOSS西裝或休閒服裝,拍攝一系列形象視覺,同時BOSS也推出了彈性POLO衫、飛行員夾克等聯名單品,為高球與Patrick Cantlay的愛好者,帶來日常穿搭的單品之選。

而一旦提到高爾夫球,早從1967年已經開始贊助賽事與球員的勞力士,更是運動賽事贊助的先驅。老一派的傳奇球星Arnold Palmer、Jack Nicklaus和Gary Player都是勞力士的忠實伙伴,而近代身為勞力士代言人的Tiger Woods,更在2019年獲得PGA美國名人賽冠軍,距2008年奪冠的十年之後,重返榮耀,當時他手上便配戴了勞力士的Deepsea D-Blue(Ref.126660)潛水腕表,防水性能強達3,900米,也象徵一代球王與勞力士的深厚情誼。

身為勞力士代言人的Tiger Woods,相隔十年後在2019年再度拿下PGA桂...

身為勞力士代言人的Tiger Woods,相隔十年後在2019年再度拿下PGA桂冠,是近代高球的佳話一樁。圖 / ROLEX提供。

Tiger Woods在奪冠後配戴的Deepsea D-Blue(Ref.126...

Tiger Woods在奪冠後配戴的Deepsea D-Blue(Ref.126660)潛水腕表,具勞力士天文台精密時計認證與3,900米防水性能,約41萬8,000元。圖 / ROLEX提供。

職業高爾夫球名人球星Patrick Cantlay宣布成為HUGO BOSS品牌...

職業高爾夫球名人球星Patrick Cantlay宣布成為HUGO BOSS品牌代言人, 圖 / BOSS提供。

BOSS,條紋飾領黑色彈性合身Polo衫,4,400元。圖 / BOSS提供。

BOSS,條紋飾領黑色彈性合身Polo衫,4,400元。圖 / BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛爾蘭
西裝
品牌
HUGO BOSS
留言區
你可能也會喜歡
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
黎巴嫩大爆炸高級訂製服界損失慘 設計師「畢生心血毀於一旦」
adidas、PUMA借助科技打造新世代跑鞋 你準備好穿上起跑了嗎?
Bape把CLARKS ORIGINALS袋鼠鞋變潮了!聯名款混搭迷彩、馬卡龍色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top