親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耳環風格造型術 昆凌黑白西裝 混搭魅力藏細節

2021-01-09 13:10聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然並非大件單品,但配戴在耳際的耳環常能調和全身造型,為風格添增神來一筆。昆凌日前出席電影記者會,她以俐落的黑白西上衣造型,一展中性帥氣,同時身上並配戴了法國珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)的Quatre White系列玫瑰金耳環、珠寶,從細節展現甜美可人。

Quatre系列是Boucheron的經典系列,常將不同材質、紋飾、寶石混搭,而Quatre White則揉合了黃金、白金和玫瑰金750材質、高精密白陶瓷創造出豐富個性與魅力,和昆凌身上的黑白西裝,異常合拍。

常以幾何造型搭配俐落套裝的劉詩詩,近期則配戴了Qeelin新系列Yu Yi玫瑰金耳環,並登上中國版時尚雜誌封面。Yu Yi有如意的聯想,而Qeelin則改以鏤空造型的線條,為古典設計賦予空靈新派質感。

身為伯爵(PIAGET)代言人,美型天后潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)因演出多部電影如「星際效應」、「姐妹」、「絕地救援」、「攻敵必救」人氣高漲,她則曾在個人instagram秀出氣質美照,以短髮、單邊戴上一只伯爵珍珠項鍊,透過珍珠自然、流動的垂墜感,展現古典魅力。自由混搭、鏤空簡約又或古典魅力?風格關鍵,就從一只珠寶耳環造型分勝負。

PIAGET玫瑰金珍珠項鍊,價格店洽。圖 / PIAGET提供。

PIAGET玫瑰金珍珠項鍊,價格店洽。圖 / PIAGET提供。

昆凌日前出席電影記者會,以混搭的Quatre White珠寶,從細節展現自由與豐...

昆凌日前出席電影記者會,以混搭的Quatre White珠寶,從細節展現自由與豐富的奢華可能。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)在個人instagram秀出氣質...

潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)在個人instagram秀出氣質美照,以短髮、單邊戴上一只伯爵珍珠項鍊,展現古典魅力。圖 / 翻攝自instagram。

Boucheron Quatre White系列指環,黃金、白金和玫瑰金750材...

Boucheron Quatre White系列指環,黃金、白金和玫瑰金750材質、高精密白陶瓷、鑲嵌鑽石,20萬8,000元。圖 / Boucheron提供。

劉詩詩近期配戴Qeelin的Yu Yi系列鏤空耳環與項鍊,登上中國時尚雜誌封面。...

劉詩詩近期配戴Qeelin的Yu Yi系列鏤空耳環與項鍊,登上中國時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自instagram。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西裝
電影
伯爵
留言區
你可能也會喜歡
微博之夜李冰冰臉上有蝴蝶?江疏影大秀超白晰美腿 Boucheron珠寶成共識
迪麗熱巴盛世美顏搭珍珠激似奧黛麗赫本 碾壓全場女星
高檔幸運符!艾瑪科林戴卡地亞奪后 莉莉柯林斯美炸
微型化華麗巴洛克藝術!寶格麗BAROCKO頂級珠寶展登台
網友都在看
商品推薦
Top