親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神天海祐希居然51歲了?凍齡秘訣靠一句話讓網友跪了

2018-11-05 19:32聯合報 文/Truman

被稱為「日劇女王」的女神天海祐希,有完美螢幕形象,總給人優雅、爽朗又迷人的感覺,但讓人沒想到的是,天海祐希今年8月過51歲生日,讓不少網友傻眼直呼「太凍齡」,畢竟不少人都才以為她40出頭歲,沒想到居然已經51歲了。

天海祐希看不出來51歲了!圖/翻攝自臉書

天海祐希看不出來51歲了!圖/翻攝自臉書

日前天海祐希接受日本媒體訪問,也揭露自己的凍齡秘訣,重點就是要「練出肌肉」,她還講出金句「與其找結婚對象,還不如練肌肉」,天海祐希對肌肉的癡迷程度,讓她每天要花2.5小時來訓練與放鬆肌肉,甚至之前在綜藝節目上,也說出「男人會背叛妳,但肌肉不會」。

天海祐希靠鍛鍊肌肉來保養。圖/翻攝自新浪微博

天海祐希靠鍛鍊肌肉來保養。圖/翻攝自新浪微博

天海祐希為了練出肌肉,先找了健身教練排出健身項目,每天工作後就直接回家,先健身,然後泡25分鐘的40度熱水澡,之後再做伸展與按摩,總共得耗時2.5小時。

她說,為了維持肌肉,放棄娛樂與休息時間,只為了鍛鍊肌肉,然後在工作上能有更完美的表演,天海祐希也說,練肌肉後,腰痛也消失了,在面對舞台劇工作時,也能順利應付。

由於已經51歲,天海祐希偶爾也被冠上「老牌演員」的封號,但她認為,隨著年紀大,自我管理更重要,這也就是她的凍齡秘訣。

天海祐希(左)認為靠男人不如靠肌肉。圖/翻攝自推特

天海祐希(左)認為靠男人不如靠肌肉。圖/翻攝自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
凍齡
留言區
延伸閱讀
華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦
日本「最強美魔女主婦」仙到會發光 說她年過50歲沒人信啦!
經典日劇《王牌大律師》翻拍韓版2月開播 網友吶喊:誰都無法超越堺雅人和新垣結衣!
「凍齡娃娃臉」薛凱琪被小21歲男星喊姐姐 網友:叫妹妹也合理!
商品推薦
商品推薦
Top