親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民妹妹」已經33歲你敢信?朴寶英童顏小臉0皺紋 「萬年41公斤」都是這樣保養的

2023-11-09 12:15udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

朴寶英近期帶著《精神病房也會迎來清晨》作品回歸,飾演負責精神病房的護理師鄭多恩,與病人相處的過程等故事,讓人重新探討不少心理疾病等問題,除了這部影集之外,朴寶英也在日前的《大力女子姜南順》與朴炯植驚喜亮相,所有人都愛的「敏敏奉奉」狗狗CP再次合體,更令人驚訝的,是朴寶英從沒變過的童顏臉蛋。

再看一次《大力女子姜南順》這個場面,不同的只是朴寶英的頭髮變長,還染了深髮色,氣質上退去了先前都奉順的少女氣質,反而有一股強韌的霸氣,但臉蛋就好像《大力女子都奉順》完結只是上個月的事情,凍齡模樣再次引起大家討論。

朴寶英過去擁有「國民妹妹」的稱號,僅僅150分分的身高超級嬌小,但大大的眼睛配上小巧的巴掌臉,鼻子嘴巴更是相當精緻,美貌從未被質疑過,而她今年已經33歲,臉上竟然一點皺紋也沒有,也歸功於平時的肌膚保養及身材管理。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

維持肌膚0瑕疵的狀態,朴寶英和其他女藝人一樣相當注重保濕,尤其是換季時更注重保養品的保濕成分,除此之外,還會特別選用抗老乳霜,維持凍齡的高水準肌膚,對於身材管理的祕訣,就是準時吃完三餐,不要去碰精緻甜食、加工食品,食物基本上都以原型為主,愛吃蘋果也是抗老的一大秘訣,另外,運動則選擇皮拉提斯雕塑身型,平時更會在運動後泡半身浴達到消水腫的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶英
朴炯植
凍齡
保養
留言區
你可能也會喜歡
《大力女子》李瑜美童顏「神似雪莉+李聖經」 出道12年送過外賣,4件事重新愛上她
全網跪求假戲真做!朴炯植、朴寶英「狗狗CP超甜售後」 隔6年合體《大力女子》圓滿了
有這樣的社長你捨得請假?8部韓劇霸道總裁大解析,《社內相親》姜泰武、《她的私生活》Ryan誰是你的菜?
大長腿CEO就是狂!讓朴炯植「帥出新高度」的衣服都在這
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top