親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桃紅西裝搭粉色系輕珠寶 郭雪芙萌值破表

2022-06-23 19:17聯合報 記者釋俊哲/即時報導

郭雪芙宣傳新片時,以桃紅色長版西裝搭配Wulu系列粉紅蛋白石珠寶、好氣色指數瞬間...

郭雪芙宣傳新片時,以桃紅色長版西裝搭配Wulu系列粉紅蛋白石珠寶、好氣色指數瞬間大增。圖 / Qeelin提供、翻攝自 ig(合成圖)

珠寶其實不總是女性的專利,只要簡單的幾何輪廓、不同的設計或寶石加持,也能為全身造型帶出風格亮點。郭雪芙、林柏宏兩人近期不約而同先後戴上Qeelin的Wulu系列珠寶,前者加上了粉紅色系寶石、後者則以簡約的黑白搭配,讓造型閃耀而搶眼、無分性別。

郭雪芙去年演出Netflix上《華燈初上》受到各方關心,日前再與陳柏霖合體、演出新戲《正義的算法》,可於Disney+影音串流平台上欣賞。日前宣傳記者會上,郭雪芙除了以搶眼桃紅色長版西裝出席,更配戴上Qeelin鑲有粉紅色蛋白石的18K玫瑰金Wulu鑽石戒指與同系列項鍊,紅唇搭配戒指,好氣色指數瞬間大增。

而林柏宏除了演技出色,日前則出任本屆金穗獎評審、並在instagram發表感性長文,「導演拍出細微的心思那就會有光,演員演出角色所以難以言喻的狀態那也有光,身為觀眾,在影像中看見不熟悉的世界、看見熟悉的自己,那都是光。」

在宣傳視覺中,林柏宏同樣戴上了Qeelin的Wulu系列珠寶,其配戴在胸前的大型18K白金項鍊,以鏤空造型、搭配搶眼的葫蘆輪廓,帶出Bling Bling的嘻哈風格但不失雅士風範;同時他手上再有一條小巧的Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙吊墜,由於白金鑲鑽的手鍊原就閃耀,而黑色、亮面的縞瑪瑙則與鑽石帶出對比,一如林柏宏內斂的氣質低調但難以忽視,一展紳士的風格。

郭雪芙宣傳新片時,以桃紅色長版西裝搭配Wulu系列粉紅蛋白石珠寶、好氣色指數瞬間...

郭雪芙宣傳新片時,以桃紅色長版西裝搭配Wulu系列粉紅蛋白石珠寶、好氣色指數瞬間大增。圖 / 翻攝自 ig

林柏宏除了演技出色,日前則出任本屆金穗獎評審、並以Qeelin珠寶展現低調的紳士...

林柏宏除了演技出色,日前則出任本屆金穗獎評審、並以Qeelin珠寶展現低調的紳士風格。圖 / Qeelin提供、翻攝自 ig(合成圖)

在新戲《正義的算法》中,郭雪芙與陳柏霖一同演出對手戲、精彩可期。圖 / 翻攝自 ...

在新戲《正義的算法》中,郭雪芙與陳柏霖一同演出對手戲、精彩可期。圖 / 翻攝自 ig

Qeelin Petite Wulu 18K玫瑰金鑲鑽粉紅蛋白石戒指,47,50...

Qeelin Petite Wulu 18K玫瑰金鑲鑽粉紅蛋白石戒指,47,500元。圖 / Qeelin提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西裝
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
孔曉振珠寶造型解密 這三招立馬筆記!
林心如化身性感美人魚 賞Chaumet沈浸式海洋頂級珠寶展
持「戒」男人最魅力?謝佳見手上這位置留給「他」...
車銀優背部全裸放送福利 玄彬夏天包很緊也帥翻
網友都在看
商品推薦
Top