親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聖誕禮物清單/Cartier、VCA、Dior、MIKIMOTO、Piaget 等小資女也買得起的超值珠寶

2019-12-22 11:00Marie Claire 美麗佳人

沒有女孩不愛珠寶的,無論是璀璨的鑽石或者搶眼的寶石,但動輒數十、數百萬的天價,可不是人人都能負擔,這讓許多珠寶品牌推出價格相對親民的輕珠寶系列,無疑是喜愛珠寶的女孩的入門首選,尤其是歲末年終,正適合買件心怡的珠寶犒賞自己一年來的辛苦,而這些有小鑽石或小寶石點綴的設計,不只適合每天配戴,還能保值,是送給自己最棒的收藏了!

不知道該從哪裡著手?Marie Claire為大家精選出幾款編輯們私心最愛、不到五萬元(認真存錢絕對買得起),無論設計、搭配性、經典指數都面面俱到的設計,心動不如馬上行動,收藏珠寶就從它們開始吧!

1. 超值必收款Cartier Diamants Legers 石項鍊超小型款,NT27,200


簡約又柔美的 Diamants Légers,是 Cartier 卡地亞最入門的鑽石項鍊作品,簡約的白K金、黃K金與玫瑰K金細鍊鑲嵌圓形明亮式切割鑽石,俐落大方,在頸間似有若無展現低調的好品味。超小型款鑽石為0.04克拉,黃K金與玫瑰K金售價,NT27,200,白K金則是NT29,100。另外還有小型款,鑽石則略大一些是0.09克拉,黃K金與玫瑰K金售價,NT39,500,白K金則是NT42,200。


2. 珠寶迷入門Van Cleef & Arpels Sweet Alhambra 項鍊,NT44,000~NT49,000

Alhambra 絕對是 Van Cleef & Arpels 最經典的設計了,這款2007年推出的 Sweet Alhambra 在尺寸上比大家熟知的 Vintage Alhambra 再迷你一些,價格也更實惠,戴起來也更細緻可愛,編尤其喜愛項鍊墜飾會剛好落在鎖骨位置,優雅又性感。


3. 疊戴超時髦Dior Minirose系列戒指,NT27,500

Mimirose 是 Dior 今年推出的全新珠寶系列,巧妙揉合鍊墜與當初締造熱潮的 minioui 單鑲寶石的超微型珠寶,搭配 Rose des Vents 邊緣的穀粒鑲嵌,機忽視完美結合了 Dior 輕珠寶系列最重要的DNA了,細緻的黃 K 金或玫瑰金搭配極小巧的鑽石、紅寶石或祖母綠,迷你造型真的超可愛,尤其戒指無論是多個疊戴,或者與其它戒指收藏混搭,都很時髦好看。


4. 高雅第一名MIKIMOTO Akoya 單珠墜鍊系列,NT10,000

對,妳沒看過,MIKIMOTO 珍珠項鍊只要一萬元!珍珠絕對是小資女孩到輕熟女必備的珠寶設計了,而 MIKIMOTO Akoya 珍珠的代表性更是不用多說,這款單珠墜鍊簡約又高雅,小巧的珍珠無論搭配簡單的毛衣甚至T恤都很好看,做為送給自己(或媽媽姐妹好友)的聖誕禮物最剛好。

 

5. 編輯愛不釋手Piaget Possession 系列手鍊,NT39,000

做為 Piaget 最具代表性的系列,Possession 誕生已超過30年,經典價值不在話下,尤其寶石可轉動的設計,不只是精湛珠寶工藝的展現,還有帶來好運、轉動人生的美好寓意,而這個鑲嵌了單顆鑽石及綠松石、青金石、孔雀石、黑瑪瑙和紅玉髓的彩色寶石系列則是更為年輕、活潑、有活力,建議可挑選自己的幸運色,每天配戴,預算多一點的,不妨選擇項鍊款式(NT55,000),搭配各式上衣都很好看。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

讓愛情有了未來續集,JOY COLORi訂製的璀燦光芒只為獨一無二的妳

2019聖誕禮物清單(下)Tiffany、BVLGARI、Boucheron、De Beers、Hearts On Fire等10款小資女也買得起的超值珠寶收藏!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cartier
Dior
MIKIMOTO
留言區
延伸閱讀
各家精品都在出!AirPods收納保護套大盤點 皮革吊飾、造型鍊帶包,快幫藍芽耳機換新家
巴黎時裝周/卡拉迪樂芬妮、卡莉克勞斯超美 現身標語滿天的DIOR大秀
資優生超模Karlie Kloss超會穿!一個小技巧就把無聊造型變時尚
到哪都是焦點!超模卡拉性感降臨Dior大秀 「黑色網紗透視裝」若隱若現太撩人
商品推薦
商品推薦
Top