親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dior的女兒、Cartier的寶藏女孩!Jisoo只要一個動作 就可以達到100%的宣傳效果

2022-10-07 11:08udn STYLE Alice

BLACKPINK四位成員,身上代言都是數一數二的國際品牌,除了時裝品牌,奢華珠寶也紛紛找上她們,再Jennie拿下Chanel珠寶系列,Rose和Lisa個別當上Bvlgari、Tiffany & Co.的品牌大使後,今年,Jisoo也加入Cartier的行列。

Cartier找上Jisoo擔任品牌的全球大使,無疑就是看上了她的魅力,及超強的帶貨力,據說,當Jisoo和Dior牽上關係之後,Dior的關鍵字就待在熱搜榜單上,久未消失,而Jisoo只要一張照片裡帶到的包款或是服裝,就每每銷售一空,成為熱賣品,短短一年時間,就讓品牌的銷售擁有亮眼成績,可說比團內其他三人,還擁有令人驚訝的「推坑魅力」。

而日前,也傳出當時Cartier為了牽下Jisoo,更是出了比Dior足足高達兩倍的價錢,才成功拿下合約,讓她正式加入Cartier家族行列,目前Jisoo出國玩、簽唱會,或是新歌MV裡,都會出現Cartier的珠寶亮相,從5月宣布成為品牌大使,到目前為止,Cartier的銷量也逐漸上升,隨著曝光,即使品牌有過百年的歷史,在Jisoo的加持下,更能與新世代接上軌道。

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文

最近,也有人發現Jisoo最愛的手提包,是Lady Dior的系列包款,不管是前往迪士尼玩耍、機場穿搭、街上逛街,都離不開此包包,搭配黑色、白色,或是印花圖紋的款式,經典優雅的輪廓,在Jisoo的襯托下,更加亮眼精緻。除此之外,出席時裝周時,品牌的CEO也是從頭跟到尾,特別照顧這位「Dior女兒」。

這幾天,Jisoo也為Cartier的珠寶活動增加曝光,她身穿黑色平口的小禮服,以及全白西裝套裝,配帶美洲豹珠寶系列作品,展現大氣優雅的氣質,她在昨日分享參加品牌派對的美照,黑色西裝外套搭配白色短裙,露出修長美腿,胸前用一朵紅花點綴,脖子上帶著美洲豹的頸鍊,低調配色中,帶出奢華感,正是Jisoo給人的感覺。

》Jisoo超完美電眼一看就愛上!公開打造完美眼唇妝色號

》再進化!JISOO享品牌大使福利搶先戴卡地亞靈動美洲豹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
BLACKPINK
Cartier
Lady Dior
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top