親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

繽紛魅眼/馬卡龍眼線 繽紛整個春夏

2014-05-30 00:00美人誌 美人誌

今年用「馬卡龍眼線」繽紛整個春夏

今年夏天不可錯過的就是繽紛色浪潮,但是顏色越繽紛、越可愛其實越難上手,妳也想嘗試超夯的馬卡龍眼線卻無從下手嗎?小編整理了 3 大挑戰還有一般市井小民的真實心聲,一一擊破繽紛色眼妝的致命錯誤!

今年一定要學會駕馭「藍色眼線」!

時尚頑童 Marc Jacobs 今年春夏不管是在同名品牌 Marc Jacobs 還是副牌 Marc by Marc Jacobs 秀場,後台彩妝的眼妝主色都是搶眼的藍,不要再以為藍色是純美姐的代表色,2014 春夏指標就是藍!

STEP 1:漂亮眼線要靠底色突圍

選擇光澤細緻的粉膚眼影,用眼影刷均勻塗滿眼窩,因珠光細不用擔心眼皮拋。

STEP 2:45 度的上揚角度最安全

深色眼線從眼頭平穩地勾勒到眼尾,上揚角度約 45 度,拉長約 1cm 即可。

STEP 3:連接下眼線讓眼形更完整

最後從眼尾末端往前回推約 1/5 處,畫上下眼線連接成完美的三角形。

(更多精彩內容請詳見BEAUTY美人誌NO.162) 

今年用「馬卡龍眼線」繽紛整個春夏。圖/美人誌提供

今年用「馬卡龍眼線」繽紛整個春夏。圖/美人誌提供

今年一定要學會駕馭「藍色眼線」!圖/美人誌提供

今年一定要學會駕馭「藍色眼線」!圖/美人誌提供

STEP1:漂亮眼線要靠底色突圍。選擇光澤細緻的粉膚眼影,用眼影刷均勻塗滿眼窩,...

STEP1:漂亮眼線要靠底色突圍。選擇光澤細緻的粉膚眼影,用眼影刷均勻塗滿眼窩,因珠光細不用擔心眼皮拋。圖/美人誌提供

STEP2:45度的上揚角度最安全。深色眼線從眼頭平穩地勾勒到眼尾,上揚角度約4...

STEP2:45度的上揚角度最安全。深色眼線從眼頭平穩地勾勒到眼尾,上揚角度約45度,拉長約1cm即可。圖/美人誌提供

STEP3:連接下眼線讓眼形更完整。最後從眼尾末端往前回推約1/5處,畫上下眼線...

STEP3:連接下眼線讓眼形更完整。最後從眼尾末端往前回推約1/5處,畫上下眼線連接成完美的三角形。圖/美人誌提供

USE ITEM:(A)睫毛當然也不可忽略,主打濃密防水的特質,根根分明不結塊。...

USE ITEM:(A)睫毛當然也不可忽略,主打濃密防水的特質,根根分明不結塊。花漾美姬.新翹力濃密防水睫毛膏,NT.390/KISS ME (B)睫毛根部或眼尾都可以輕鬆畫上。舞蝶長效眼線膠筆BL901, NT.1200/AQMW。圖/美人誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
眼妝
馬卡龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
繽紛魅眼/粉彩雙拼眼妝 化身萌系少女
2023春夏馬卡龍包包點點名:Lisa寶寶藍、Jennie櫻花粉...5款可愛又能裝的狠角色
夢幻繽紛馬卡龍系隨身小物!太可愛只能包色了
Costco草莓千層蛋糕吃膩了?網友評比近期必吃5大甜點,法國TIPIAK馬卡龍平均一顆只要13元!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top