親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太療癒啦!KISS ME帶你到動物園

2015-09-23 09:15聯合新聞網 記者陳立儀

開架眼妝求突破,Kiss Me花漾美姬引進日本大受歡迎的P.N.Y超萌動物系列,向來口碑極佳的dejavu也在今年將全系列眼妝全新改版進化,讓眼妝更加閃耀誘人。

看準時下療癒風盛行,KISS ME花漾美姬特別引進造型吸睛的P.N.Y超萌動物系列,包括長頸鹿、草泥馬、小鹿斑比等有著捲翹長睫毛的可愛動物們,都成了眼妝包裝上的主角,即日起獨家在屈臣氏限量上架。

KISS ME花漾美姬品牌經理蘇燕庭表示,P.N.Y超萌動物系列睫毛膏是特別為種睫毛女孩專屬打造的眼妝品,薄膜型溫水可卸,採用特殊刷頭設計,並有極致纖長、濃密纖維與捲翹記憶粒子,降低刷睫毛時睫毛脫落或拉扯,並且同步引進櫻桃棕、巧克力棕等柔順自然色調的眼線液筆,售價349~399元,購買P.N.Y超萌動物全系列任一款再加贈修眉刀。

KISS ME花漾美姬限量推出P.N.Y草泥馬濃密睫毛膏。圖/KISS ME花漾...

KISS ME花漾美姬限量推出P.N.Y草泥馬濃密睫毛膏。圖/KISS ME花漾美姬提供

dejavu推出的「Fiberwig刷的假睫毛」系列,憑藉著優異薄膜科技,打造纖長完美睫毛,自2001年於日本上市以來,每年都在睫毛膏品類創下銷售佳績,至今已累積賣出超過4千萬支。今年dejavu根據女性的各項需求進行全新研發設計,推出改版進化的眼妝及眼線系列。「Fiberwig刷的假睫毛」新系列包括纖長型、濃密型、捲翹上揚型、及局部修飾型,以薄膜完整包覆黑色纖維,防皮脂、汗水及淚水,溫水可卸,售價300~420元;同時新推出「就是不暈眼線」系列,共有旋轉筆芯型眼膠筆及毛筆眼線標準型、毛筆眼線極細型眼線液,勾勒眼神更出色,售價皆為390元。

dejavu眼妝今年全系列改版進化上市。圖/dejavu提供

dejavu眼妝今年全系列改版進化上市。圖/dejavu提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kiss Me
眼妝
留言區
延伸閱讀
外國旅客到台灣松本清買什麼? 「最愛買TOP 3」公開
把握最後的冬天!冬末「甜甜野莓妝」要畫趁現在
KISSME花漾美姬眼線液筆春妝限定色! 深藍愛情海打造美人魚眼眸
櫻花妹瘋搶的限定色睫毛膏!莓果紫、晶鑽色讓眼神放電
商品推薦
商品推薦
Top