親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保養換季、沐浴乳也要換季!新香襲來,清新花木好迷人

2022-03-23 15:10聯合報 記者劉小川/台北即時報導

天氣忽冷忽熱,代表正式到了換季的時刻,大家都知道保養品要換季,但沐浴乳也要跟著換季,換上適合春天氣息的全新香味,香氛品牌Les Parfums de Farcent旗下的Farcent香水胺基酸沐浴露系列,推出全新3款香味,帶來剛剛好的春夏氣息,每個人都能找到自己喜愛的香氣。

Farcent香水沐浴露新香味中,「蔚藍愛語」帶來純淨透明的親切感,以葡萄柚、鈴蘭與牡丹為主,尾調有麝香與香草,彷彿情人間的親密告白,一聞就讓人有熟悉感;喜歡玫瑰花香氣的有「金漾玫瑰」,有著大馬士革玫瑰香氣,加上麝香,成熟與甜美兼具;「癮誘粉漾」則是很多人喜愛的花果香,包括蜜橘、葡萄柚,柑橘調,以及紅漿果、牡丹等,清新優雅感。

洗澡後最怕肌膚乾燥,Farcent香水沐浴露含有雪絨花,可以舒緩肌膚不適,並搭配玻尿酸活水膜與小分子胺基酸洗淨成分,泡沫綿密,但是能溫和洗淨,洗完讓身上有著水潤感,還能散發誘人香氣。

Farcent香水胺基酸沐浴露推出全新香味,癮誘粉漾(由左至右)、金漾玫瑰、蔚藍...

Farcent香水胺基酸沐浴露推出全新香味,癮誘粉漾(由左至右)、金漾玫瑰、蔚藍愛語/780g/369元。圖/Farcent提供

沐浴乳也要跟著換季。圖/摘自Pelexs

沐浴乳也要跟著換季。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
沐浴
保養
留言區
你可能也會喜歡
2022護色洗髮精10款推薦,修護鎖色、維持染後色澤,專櫃&開架通通有!
2022防曬必知觀念,小心極長波UVA威脅!還有產品挑選與使用,皮膚科醫師一次解答
《浪姐3》Jessica親自公開保養細節!卸妝清潔注重產品選擇、擦保養品手法很重要
最具質感的紳士保養!SABON臉部新品 讓老爸也能回春
網友都在看
商品推薦
Top