親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最具質感的紳士保養!SABON臉部新品 讓老爸也能回春

2022-08-04 16:01聯合報 記者劉小川/台北即時報導

父親節將至,想為老爸打造出完美的紳士風格嗎?SABON日前推出紳士沐浴油與身體磨砂膏,馬上成為銷售冠軍,在父親節前夕,SABON更推出紳士臉部保養,包括二合一臉部純淨磨砂膏、紳士臉部保濕乳液,讓男人可以輕鬆完成臉部清潔、去角質、保濕。

SABON紳士系列的香味清新而有深度,前調以佛手柑,揉合綠葉香氣,展現出優雅感,中調交織著白雪松與白花芬芳,呈現男人細膩的一面,尾韻融合柑苔調、廣藿香和檀香,專屬於紳士的迷人層次。

臉部新品SABON臉部磨砂膏,一次就能完成洗臉與去角質,洗後臉部光滑柔嫩,沒有緊繃與乾澀感。紳士臉部保濕乳液能保濕、舒緩、修護肌膚,清爽好吸收。

單筆消費滿2,500元,可請美容顧問以禮盒包裝,未滿2,500元,也可以SABON品牌襯紙與緞帶為父親節禮物獻上美麗包裝。

SABON紳士系列臉部磨砂膏、身體磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列臉部磨砂膏、身體磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列臉部磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列臉部磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列推出臉部新品。圖/SABON提供

SABON紳士系列推出臉部新品。圖/SABON提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
父親節
沐浴
SABON
保養
留言區
你可能也會喜歡
日妞也瘋韓系彩妝!日本網友激推6種韓國美妝品 rom&nd眼影盤、Mude單色腮紅...CP值高快筆記
2022玫瑰保養推薦!SABON首推有機系列、Melvita抗初老、Jurlique年度護手霜
Lush進軍信義區 40坪大店用回收木材打造還設派對專區
夏秋換季靠敷面膜 用3招拯救肌膚,分區呵護要學起來
網友都在看
商品推薦
Top