親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林秀晶《憂鬱症》搭檔小16歲李到晛,清新美貌散發滿滿少女感!一窺她的40+凍齡保養秘訣

2021-10-11 14:00udn STYLE Ginny

因演出《請輸入檢索詞WWW》中幹練姐姐裴朵美一角而人氣攀升的林秀晶,擁有清新外貌、知性氣質、纖細體態,是韓國演藝圈中的童顏女神代表,多次搭檔鮮肉演員都不顯老態。而她與《Sweet Home》李到晛主演的新劇《憂鬱症》也將於11越3日開播,近日,官方陸續釋出各式劇照、預告,畫面中的她妝容淡雅,衣著清新,整個人散發出滿滿的少女感,超凍齡外貌吸引觀眾目光。

《憂鬱症》與全智賢新作《智異山》一樣是韓劇名家tvN電視台所推出的15週年企劃大作,該劇找來由《意外發現的一天》、《女神降臨》的導演執導,並由林秀晶、李到晛擔綱男女主角。該劇靈感源自法國總統馬克宏與老婆的愛情故事,講述一間擁有特殊待遇與不良風氣的私立高中裡,一位喜歡數學,個性善良堅韌的32歲高中女老師池允秀(林秀晶 飾),和一名看似孤僻遲緩,實則是數學天才的18歲少年白勝由(李到晛飾 )因意外捲入性緋聞中,四年後的兩人以成年人的身份再相遇,並一同尋找當年的真相,進而打破傳統觀念與偏見,發展出一段美麗又禁忌的故事。

1979年生的林秀晶,今年42歲,自1998年以模特兒身分出道,至今已經二十多年,曾出演過《對不起,我愛你》、《芝加哥打字機》、《請輸入檢索詞WWW》、《隱秘的誘惑》、《成為母親之後》等影視作品,精湛演技備受肯定,還曾獲得青龍獎影后獎座。

曾多次搭檔年輕男演員的林秀晶,每次站在帥氣鮮肉身邊都能靠著保養有成的凍齡美肌、少女體態、優雅氣質,讓自己看上去就像是20歲的少女。前陣子,她在個人IG貼出自己為韓國時尚雜誌《OhBoy!》拍攝的畫報更是將她的凍齡美貌展現到極致,照片中,在林秀晶身穿純白蕾絲透紗洋裝,搭配一頭黑色捲髮,超清純模樣讓人看不出來她已經是年過40歲的熟女。

林秀晶年過40歲卻依舊透亮光滑的無瑕肌保養秘訣,靠的就是清淡飲食、多喝水來促進新陳代謝。另外,林秀晶曾表示自己已經吃素4年,透過攝取健康蔬果,來避免肌膚老化,還能維持纖細體態。保養品方面,她則是從20歲就開始擦眼霜,以避免眼下細紋、魚尾紋透露出實際年齡,難怪林秀晶即使素顏仍美到令人羨慕。

》回顧Sandy吳姍儒的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林秀晶
留言區
你可能也會喜歡
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
小姐姐最愛的年下男!李到晛「姐弟戀」專戶 蒐集林秀晶、金荷娜、宋慧喬共演認證
林秀晶蕾絲白裙展清新凍齡美顏!41歲仍有少女級美貌,同框鮮肉不顯老秘訣公開
多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!
網友都在看
商品推薦
Top