親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文青最愛Aesop終於有新品了!首支卸妝乳上市,卸妝還能保持油水平衡

2019-03-27 19:09聯合報 記者劉小川╱即時報導

澳洲保養品牌Aesop,以獨有的風格形象,讓文青們超級喜愛,Aesop對於出新品的步調相當保守,相隔許久後,這回在4月2日推出品牌首支卸妝乳產品「輕柔潔面乳」,強調用溫和成分,也能做到徹底清潔與不傷肌膚。

Aesop輕柔潔面乳售價100ml/950元,200ml/1,500元。圖/Ae...

Aesop輕柔潔面乳售價100ml/950元,200ml/1,500元。圖/Aesop提供

Aesop風靡文青界,從店裝風格到包裝,都讓人相當喜愛,對於居家生活,也非常的在乎,也有許多的設計、咖啡廳、餐廳、公共空間,都喜愛使用Aesop來襯托空間上的質感。

Aesop這回新推出的輕柔潔面乳,就是針對像是台灣氣候變化較大的地方,相對皮膚狀況也會隨著氣候起起落落,造成更多人的敏感與乾性肌膚,所以慎選保養品非常的重要,若是選錯的產品,反而過度的刺激皮膚。

輕柔潔面乳中含有泛醇(維他命B5),可以防止在肌膚在清潔過程中出現乾燥的狀況,基底用的是葡萄籽油,不會在卸妝過程中會導致水分流失,變成油水不平衡,最棒的還有檀香與薰衣草精油,不但舒緩敏感肌膚,還可以避免皮膚在卸妝過程中被過度的刺激。

澳洲保養品牌Aesop,文青們超級喜愛,也擁有著屬於自己的專屬風格。圖/Aeso...

澳洲保養品牌Aesop,文青們超級喜愛,也擁有著屬於自己的專屬風格。圖/Aesop提供

輕柔潔面乳,清爽的水感質地,在使用前,建議先均勻地搖晃後再使用,大概取用50元硬幣的大小即可,也就能卸妝兼具清潔,但使用完後,還是要用一般的洗臉清潔,這樣才能讓臉部徹底乾淨。

Aesop輕柔潔面乳售價100ml/950元,200ml/1,500元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文青
澳洲
咖啡廳
留言區
延伸閱讀
新加坡航空推線上夏季旅展 玩澳洲來回含稅2萬有找、新加坡9千有找
柯南迷注意! 首家柯南主題餐廳6月6日開幕
同婚登記上路!正大光明曬恩愛 龍鳳褂居然是同志婚紗首選
全台最大!柏克金啤酒餐廳+燒肉屋開幕 前20名顧客早餐免費吃
商品推薦
商品推薦
Top