親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【報名】500案內所/跟人氣Bartender劉欣蓓 來場「秋日三杯微醺特調體驗旅程」!

2021-10-21 21:17聯合報 記者釋俊哲、高婉珮/即時報導

500fu職人體驗坊:來一趟秋日調酒體驗旅程吧!ft.人氣調酒師劉欣蓓。圖/50...

500fu職人體驗坊:來一趟秋日調酒體驗旅程吧!ft.人氣調酒師劉欣蓓。圖/500輯提供

雖著夜生活的潮流逐漸成熟,品飲也從單純追求微醺,進化為生活風格的自我展現。「500fu職人體驗坊-來一趟秋日調酒體驗旅程吧!」即將在11月7日再度開張,由人氣調酒師劉欣蓓親自教學,每位報名者不僅可以現學、現調經典或創意系列,還能品嚐3款特製調酒,活動結束後還可帶回一組器具禮袋,讓你此後在家也能成為自己的創意Bartender!

劉欣蓓不只曾在世界50新發現酒吧(50 BEST Discovery)衣櫥餐酒(Closet)擔任吧台經理,並曾獲2019年Campari國際調酒大賽台灣區第三名、2021年World Class調酒大賽雙項第一與Top 5,其自創品牌unDer lab今年四月並曾與國立史博館合作將畫家常玉的畫作與生平化為三組Tasting Menu,帶來揉合藝術與風味的奇妙體驗。

2021世界頂尖調酒大賽WorldClass 台灣- top5、雙料分項冠軍劉欣...

2021世界頂尖調酒大賽WorldClass 台灣- top5、雙料分項冠軍劉欣蓓,將於500fu職人體驗坊帶領大家調出秋日經典調酒。圖/劉欣蓓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

本次體驗坊的三款微醺特調為「自然醒系列」,將分別以杏桃、紅心芭樂與昆布為風味主軸。第一杯是以桃子帶來秋日的涼風聯想,再以杜松子的木質勾兌出琴酒的淡雅,讓辛香與花果香聯手出擊;紅心芭樂為主軸的特調,則加入無花果、鼠尾草、月桂葉,是一次草本的奏鳴曲、層次多變;第三杯特調則以昆布為鮮味的主軸,疊加上胡椒的辛、煎茶的柔,讓香氣細膩綿密展開。三款微醺特調都將搭配特製小食,透過food pairing,讓食飲滋味體驗,更上層樓。

第一杯特調以桃子帶來秋日的涼風聯想。圖/劉欣蓓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

第一杯特調以桃子帶來秋日的涼風聯想。圖/劉欣蓓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

活動將在11月7日(日)舉辦,並分兩個不同場次採小班制教學,即日起開始報名。

【報名資訊】

500fu職人體驗坊:來一趟秋日調酒體驗旅程吧!ft.人氣調酒師劉欣

● 活動時間:2021年11月7日(周日)13:30-14:30、15:30-16:30(共兩場次)

● 報名網址:https://a.udn.com/forums/forum/356/index.html

● 活動地點:500案內所(台北市士林區福林路203號)

● 報名費用:1,200元(含調酒三款+調酒器具禮袋乙組)

● 採小班制開課,名額有限,報名從速

第二杯特調以紅心芭樂為主軸,是一次草本的奏鳴曲、層次多變。圖/劉欣蓓提供。提醒您...

第二杯特調以紅心芭樂為主軸,是一次草本的奏鳴曲、層次多變。圖/劉欣蓓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第三杯特調以昆布的鮮味為主軸,再疊加上胡椒的辛與煎茶的柔。圖/劉欣蓓提供。提醒您...

第三杯特調以昆布的鮮味為主軸,再疊加上胡椒的辛與煎茶的柔。圖/劉欣蓓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北市
劉欣
留言區
你可能也會喜歡
「2021繽紛耶誕玩台北」15大百貨、5大商圈串連打卡點
難敵疫情!42年台北慶泰飯店走入歷史 12月15日結束營業
10間必比登美食送進房!美侖商旅:11/30起轉防疫旅館
【報名】500案內所/小島大歌:一場魔幻的島嶼影音漂流 金曲獎得主共同加持
網友都在看
商品推薦
Top