親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新垣結衣、綾瀨遙、石原聰美都輸了!日網票選「最想要長相」排行榜公開

2021-10-21 14:37udn STYLE Ginny

日本各大媒體經常舉辦各式各樣的票選活動,其中最常票選的就是「最想擁有的臉蛋」、「最想要長相」等關於美貌的排行。近日,某日本媒體與問卷網站Voice Note一同舉辦了「最想要長相」票選,結果公開,不少知名人氣女神都上榜,但令人意外的是擁有「國民老婆」之稱的新垣結衣與綾瀨遙竟都與冠軍擦身而過,就讓我們一起來看看是哪位女神成功打敗兩大勁敵奪冠。

圖/UNIQLO、KKTV提供、擷自instagram

圖/UNIQLO、KKTV提供、擷自instagram

Top5.橋本環奈

今年22歲的橋本環奈,擁有精緻甜美外貌、嬌小身形,2009年以偶像團體Rev. from DVL身分出道的她,在2013年時因一張奇蹟美照而爆紅,在各大社群平台引發熱議,甚至被網友封為「千年一遇美少女」,而後演出不少影視作品,包括《警視廳生物系》、《銀魂》、《新解釋·三國志》等,累積不少人氣,可說是新生代最具人氣的女星之一,於近年來多次登上美貌排行榜,也是此榜唯一的20代女星。

橋本環奈。圖/擷自推特

橋本環奈。圖/擷自推特

TOP4新垣結衣

上半年因公佈與星野源的婚訊而引發全網失戀、失婚的女神新垣結衣,自13歲以模特兒身分出道,並於2005年開始參與戲劇演出,曾出演《戀空》、《空中急診英雄》、《王牌大律師》、《月薪嬌妻》等作品,一直以來都憑藉清新初戀系美顏擄獲廣大男性粉絲的心,是日本網友心中的「國民老婆」,曾連續五年都奪下日本理想女友排行榜冠軍,凡是關乎美貌的排行榜,新垣結衣幾乎不曾跌出前三名,這次只獲得第四名讓人意外。

新垣結衣。圖/擷自instagram

新垣結衣。圖/擷自instagram

TOP3石原聰美

奪下第三名的也是位女神級人妻,她就是曾主演《朝9晚5》、《校對女王》等人氣日劇的石原聰美。擁有甜美的外貌、清新的氣質的、獨特的「小惡魔」性感氣質的她,輕輕一笑就能令人融化,深受廣大粉絲的喜愛,甚至打敗國民老婆新垣結衣,被日本網友票選「如果她結婚我就罷工」的冠軍,所以去年10月她宣布閃嫁圈外男友時,也引發一波心歲潮。

日媒曝光石原聰美急於結婚的原因。圖/摘自IG

日媒曝光石原聰美急於結婚的原因。圖/摘自IG

TOP2綾瀨遙

出道21年的日本國民女神綾瀨遙,曾演出過《我的機器人女友》、《魚干女又怎樣》、《在世界的中心呼喊愛情》等劇,近期更以《天國與地獄》奪下日本奧斯卡視后寶座。她自然清新的形象、親民性格、演什麼像什麼的精湛演技擄獲一票粉絲,曾獲選為日本人心中的好感度第一女神、接任新垣結衣的「國民老婆」人選,甚至被媒體譽為最強的「36歲女星」。

綾瀨遙。圖/本報系資料照

綾瀨遙。圖/本報系資料照

Top1.北川景子

幾乎年年都登上日本網站Oricon票選「最想擁有的臉蛋」榜的北川景子,堪稱美貌排行榜上的ㄧ大山脈,這次也風光拿下「最想長成這張臉」榜冠軍。自17歲以模特身分出道的北川景子,即使已經35歲,還已結婚生子,依舊憑藉圓潤大眼、精緻巴掌臉、姣好身材、美麗端莊的氣質擄獲眾人的心,以最高齡之姿奪下冠軍。

北川景子挺8月肚時四肢仍纖瘦。(翻拍自i-VOCE.jp) 高雪景

北川景子挺8月肚時四肢仍纖瘦。(翻拍自i-VOCE.jp) 高雪景

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

》Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
走一趟HermèsFit立刻感受無以倫比暢快能量
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
《茶金》掀歷史熱潮!葉怡蘭陪你回顧鮮為人知的台灣紅茶史
金馬影后賈靜雯從妝容造型到身材膚況都完美!解密她的40+凍齡瘦身保養秘訣
網友都在看
商品推薦
Top